Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Помогите с аппеляцией

Помогите составить аппеляционную жалобу на определение суда первой инстанции!!!!!
    Был заключен договор м/д двумя муниципальными учреждениями. Заказчик перечислил деньги, а подрядчик выполнел работы но не все, за ним имеется дебиторская задолженность. Договор правда был заключен без сроков сдачи объекта, но стороны потом сделали отдельно график работ. Был суд, подрядчик сослался что нет существенных условий договора поэтому он считается незаключенным (но договор то подписан).
    Если суд вынес такое решение могу ли я в апееляции требовать возврат всей уплаченной суммы (раз договор не заключенный?)
    Поделиться с друзьями

2. Забегалло Аватар для DIR
    Какое "такое решение" вынес суд? Не понятно...
    Апелляцию пишут не со слов, а после изучения материалов дела. Делает это специально обученный человек, которого зовут "адвокат". Если вы пытаетесь все сделать со слов или в форуме, то апелляцию вам писать нет смысла: все равно проиграете...

3. Клерк
    Помогите составить аппеляционную жалобу на определение суда первой инстанции!!!!!
    Если суд вынес такое решение могу ли я
    Если он признает, что брал деньги, смотрите неосновательное обогащение в ГК

4. Забегалло Аватар для DIR
    Но это будет не апелляцией, а новым иском по новому делу.

5. Аноним
    Гость
    Апелляционная жалоба подается тогда, когда одна из сторон считает что судом не правильно применены нормы материального и процессуального права.Вы хотите вернуть уплаченые деньги, в этом случае вы изменяеете предмет и основание иска, а в арбитражном процессе это делать можно только до рассмотрения дела по существу судом 1-й инстанции. Вывод следует подать новое исковое заявление.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)