Показано с 1 по 9 из 9
  1. -Гость-
    Гость

Погашение Ипотеки

Добрый день, никогда не занимался ипотекой, возник вопрос.Мы погасили кредит перед Банком соответственно выполнили свои обязательства по кредитному договору. Банк не возражает, чтобы мы сняли обременения с нашего помешения. Тем самым мы хотим ПОГАСИТЬ ИПОТЕКУ в регпалате. Какие документы нужны для погашения ипотеки и в какой последовательности, что происходит. Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    и вы и банк в рег палату должны предоставить копии документов по организации, учредит и регистрацион., письмо статистики - нотариально заверенные, протоколы и т.д. заверенные руководителем, плюс обязательно выписки из ЕГРЮЛ ваша и по банку (не старше 1 месяца). идете вместе с представителем банка (с документами подтвержд. право предоставлять юр.лицо) в рег. палату. Там составляется заявление и в течении по-моему меясца снимается обременение.

3. Аноним
    Гость
    т.е. вы хотите сказать, что еще раз надо подавать уч.доки? Мы их подавали при регистрации. Надо ли прикладывать сам договор ипотеки и свидетельсто о собственности с обременением?

4. Аноним
    Гость
    а что делать..
    договор нет, свидетельство думаю да (они ж его или менять или забрать должны)

5. Аноним
    Гость
    ясно

6. алексей киров
    Гость
    здравствуйте.вижу вы люди знающие.У меня такой вопрос.я думаю тоже взять кредит на квартиру.Но это очень сложно и отнимает много времени.да еще и столько предложений что запутаешься.в общем нету времени во всем разбираться.Я знаю что в европе есть такие организации как независимые финансовые советники которые занимаются подобными делами за вас.Помогают найти лучшую для вас схему кредитования и полное сопровождение до принятия кредитного решения по вам.В сети я нашел несколько фирм которые предлагают такие услуги,но хотелось бы узнать побольше об этом.Подскажите,может кто что знает?может даже был личный опыт?
    С уважением Иван.

7. Аноним
    Гость
    есть такие "кредит-центры" попробуйте про них посмотретть

8. Макс 25
    Гость
    Мы однажды имели дело с такими организациями. Не знаю как в Европе, но в Москве полный ужас. Во-первых за сои услуги они запросили 3000 у.е., но в договоре есть очень интересный пункт, что стоимость услуг может вырасти и исполнитель не обязан уведомлять об этом заказчика. Во-вторых: нам показали девочку которая будет курировать наш вопрос, сам я мало, что понимаю в ипотеке, но понял, что и она не особо. Все закончилось тем, что мы наши знакомых котрые занимались ипотекой и решили заняться сами. У нас все получилось.

9. алексей киров
    Гость
    Цитата Сообщение от Макс 25 Посмотреть сообщение
    Мы однажды имели дело с такими организациями. Не знаю как в Европе, но в Москве полный ужас. Во-первых за сои услуги они запросили 3000 у.е., но в договоре есть очень интересный пункт, что стоимость услуг может вырасти и исполнитель не обязан уведомлять об этом заказчика. Во-вторых: нам показали девочку которая будет курировать наш вопрос, сам я мало, что понимаю в ипотеке, но понял, что и она не особо. Все закончилось тем, что мы наши знакомых котрые занимались ипотекой и решили заняться сами. У нас все получилось.
    Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да,хотелось бы самому все сделать,но у меня мало времени,да и знаете все эти подводные камни банков(тут дополнительные комиссии,там заплпти за ведение счета 10% от суммы,в третьем месте вообще оказывается ты еще должен выплачивать зарплату той барышне которая тебя обслуживает) не хочется попадаться.А ваш случай меня шокировал конечно.Буду внимательнее.Но все же мне кажется это скорей было исключение из правил.Я попробовал углубиться,и побольше все же узнать о этих советниках.И вообще я думаю стоит обратиться.Нашел несколько компаний с довольно хорошим послужным списком и рекомендациями.Да и цены на порядок ниже чем написали вы. А если не секрет вы с каким банком сотрудничали?Вас все устроило ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)