Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 741
    Pома Pома вне форума
    legal expert Аватар для Pома
    А если бы за этим следили профсоюзы было бы все нормально.
    А Вы у себя на работе не пробовали создать такой профсоюз

Biznes-yurist Biznes-yurist вне форума
    Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Помощник СантаКлауса Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что я юрист?
    Видите аватар - я помощник СантаКлауса.
    ПОВТОРЯЮ САНТА-КЛАУСА, а не юриста.
    Так что мне можно, а вы что не разбираетесь в организационно-правовых формах, не можете отличить профсоюз от чего-бы то ни было?
    Может вы тоже не юрист??
    Тем более бизнес??
    Ну теперь-то мне все понятно, я еще надеялась на что-то, а у вас видимо совсем тяжелый случай... Практически безнадежный...

В отличие от вас, я не опускаюсь до оскорблений и не раздуваю скандал с изобличением кого бы то ни было. Тот этап, когда на хамство отвечают хамством, я давно уже прошла. Работа юриста избавила меня от хамства. Осталось еще научиться не реагировать на надуманные обвинения ПОМОЩНИКОВ СантаКлаусов.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 09.02.2007 в 15:39.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение
    Ну теперь-то мне все понятно, я еще надеялась на что-то, а у вас видимо совсем тяжелый случай... Практически безнадежный...

В отличие от вас, я не опускаюсь до оскорблений и не раздуваю скандал с изобличением кого бы то ни было. Тот этап, когда на хамство отвечают хамством, я давно уже прошла. Работа юриста избавила меня от хамства. Осталось еще научиться не реагировать на надуманные обвинения СантаКлаусов.
    Не заводись ))) Судя по стилистике, это кто то из 46-ИФНС нашей реакцией на события наслаждается
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Помощник СантаКлауса Помощник СантаКлауса вне форума
    Клерк Аватар для Помощник СантаКлауса
    Осталось еще научиться не реагировать на надуманные обвинения СантаКлаусов.
    Кто Санта Клаус - я???
    Я его помощник.

Помогите

Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    А Вы у себя на работе не пробовали создать такой профсоюз
    А на ИП работаю один, то есть я его Помощник, то есть я помощник СантаКлауса, с кем мне объединяться, вы знаете еще одного помощника СантаКлауса? Клаус же один на свете и помощник у него один.

Цитата Сообщение от С.К.А Посмотреть сообщение
    Не заводись ))) Судя по стилистике, это кто то из 46-ИФНС нашей реакцией на события наслаждается
    Угу, вполне похоже на их уровень.
    Значит не ошиблась я написав на первых страницах этой ветки, что некоторым сотрудникам 46 ИФНС нужен донор мозга.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 09.02.2007 в 15:45.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Смешно

Угу, вполне похоже на их уровень.
    Значит не ошиблась я написав на первых страницах этой ветки, что некоторым сотрудникам 46 ИФНС нужен донор мозга.
    Точно, это их уровень, это они точно вам говорю.

bushka bushka вне форума
    Клерк
    В 46 сейчас следующая ситуация:
    При первичной регистрации надо при себе иметь на всякий случай, заверенную копию свидетельства собственника на адрес месторасположения организации. Если нет, документы могут не принять, мотивация адреса нет в базе. Разговаривать никто не будет.
    Коды статистики не выдают, надо идти в статистику и там их выдают за 350 руб. через неделю.
    Устав заверенный не выдают, через неделю в территориальной ИФНС - 200 руб.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от bushka Посмотреть сообщение
    В 46 сейчас следующая ситуация:
    При первичной регистрации надо при себе иметь на всякий случай, заверенную копию свидетельства собственника на адрес месторасположения организации. Если нет, документы могут не принять, мотивация адреса нет в базе. Разговаривать никто не будет.
    Коды статистики не выдают, надо идти в статистику и там их выдают за 350 руб. через неделю.
    Устав заверенный не выдают, через неделю в территориальной ИФНС - 200 руб.
    коды статистики бесплатно и не через неделю а через 2 дня, свидетельство не нужно, тем более заверенное, за исключением случаев когда адрес совсем новый или измененный в ходе сделок (например разбили ранее единый комплекс на строение и не успели занести в базу)
    Насчет устава - еще тоже не фига не ясно.... И очень сомневаюсь, что через неделю можно будет сделать копию в территории, так как дела передают из 46-й с задержкой и копию там делать просто не с чего..

С.К.А С.К.А вне форума
    государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Крайний аноним - это я
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

Сметаноед Сметаноед вне форума
    Клерк Аватар для Сметаноед
    Сегодня прочитал на окне на получении(120 окно) что доки выдаются в территории, и по правилам которые устанавливает территория, что то типа того!! Веселуха, даешь списки в территориях))))))) как в старые добрые времена)))))
    Какая грязь, какая власть
    И как приятно в эту грязь упасть,
    Послать к чертям манеры и контроль,
    Сорвать все маски и быть просто собой...
    ... И не стоять за ценой

Malinkaa Malinkaa вне форума
    Клерк
    Сегодня в 46-ой спросили в консультации где будут выдаваться учредительные документы, сказали что в территории и территория устанавливает порядок и правила выдачи.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Предлагаю создать профсоюз регистраторов!
    Товарищ предлагает нам создать профсоюз.
    А именно:
    Профсоюз - добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов.

А по указанной ссылке голосование о создании профсоюзной ассоциации, далее по тексту уточняется, кто будет входить в ее ряды, цитирую: "Предположим некую проф. ассоциацию (далее ПА), основанную на членстве. Скажем 100 у.е. в год для фирм, 50 для ИП и частников." То есть объединение фирм, ип и частников - это никак не может быть профсоюз - это маразм.

Так вот вывод: Автор статьи совсем другое предлагал, а сейчас нам предлагают профсоюз организовать.
    запахло старыми портянками.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Molot Molot вне форума
    Клерк
    Возмущатсь тут можно бесконечно долго, если кого интересует эта ситуация – так только нас (тех кто на этом деньги зарабатывает) и наших клиентов. Если сейчас ничего не делать – через пол года свидетельства будем во Владивостоке получать.
    Если нормальному человеку плюнуть на ботинок – 100% вероятность получения в морду. Здесь присутствующим серьезно и безосновательно пытаются поломать бизнес. Реакция – 0. Пустая болтология: как все плохо и как будем дальше выживать. Вопрос регистрации меня лично волнует постольку – поскольку серьезно не влияет на мою деятельность и мои доходы. Могу забить на это направление и углубиться в другие. Но, зачем?

Мои текущие действия:

1. Готовлю запросы от двух компаний в УФНС – что за фигня твориться, поясните, *** эти административные барьеры? Какой обкурок это придумал? В понедельник курьер повезет сдавать.
    2. Далее буду склонять текущих клиентов подписывать подобные бумаги. Несколько писем/запросов еженедельно.
    3. Готовлю письмо нескольким профильным общественным организациям и партиям с описанием данной ситуации.
    4. Официальные запросы в УФНС по разъяснению процедуры предоставления\проставления копий учредительных документов.
    5. Бизнес пресса – надо тоже что-то написать.
    6. Размышляю над исковыми заявлениями.

В ближайшие 4 недели я пошлю около 20 запросов\жалоб\писем. Если это сделают еще 10 человек – бумаг будет около 200.
    А теперь представим ситуацию: каждый из заявителей, не получивший учредительных документов, прямо в 46 снабжается тремя бумагами:
    - лист с описанием его дальнейших страданий по получению этих документов из территориалки;
    - запрос в УФНС по поводу разъяснения порядка получения данных документов;
    - жалоба в УФНС по поводу не выдачи учредительных документов и/или непринятия дополнительного комплекта учредительных документов на регистрацию.
    Если возникает желание подписать – подписывается.

Достаточно снабдить наших курьеров находящихся в 46 этими документами: обсуждение с «пострадавшими», подписание, сбор и централизованная сдача в экспедицию УФНСа, отслеживание прохождения ответов.
    Если серьезно подойти – несколько тысяч жалоб\запросов в ближайшее время. Не отреагировать на этот вал они просто не смогут. Не очень сложная pr- акция.

Когда уважать себя начнем?

amd amd вне форума
    Клерк
    Когда уважать себя начнем?
    Черный ворон, черный дьявол,
    Мистицизму научась,
    Прилетел на белый мрамор
    В час полночный, черный час.

Я спросил его: - Удастся
    Мне в ближайшие года
    Где-нибудь найти богатство?
    Он ответил: - Никогда!

Я сказал: - В богатстве мнимом
    Сгинет лет моих орда.
    Все же буду я любимым? -
    Он ответил: - Никогда!

Я сказал: - Пусть в личной жизни
    Неудачник я всегда.
    Но народы в коммунизме
    Сыщут счастье? - Никогда!
    Последний раз редактировалось amd; 09.02.2007 в 22:44.

Molot, что-то подобное тому, что вы предлагаете, уже было год назад, когда нам смачно плюнули на наш "регистраторский ботинок", потребовав личной явки заявителей. Тогда все просто кипели возмущением и хотели прекратить этот произвол. И что, прекратили?

И потом, вы не думаете, что затраты времени и сил на сбор запросов, намного превзойдут "радость" от получения очередной отписки налоговиков?
    Вы лично готовы снимать курьеров с основной работы и оплачивать им рабочее время, которое они потратят на сбор подписей заявителей под жалобами?
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 09.02.2007 в 23:56.

URISCOM URISCOM вне форума
    Клерк
    Сдавали первичку (ООО) 1.02 - получили 9.02.
    Уставов два , но………
    - кодов нет (база не работает, получайте сами, не раньше, чем через неделю);
    - в выписке нет номеров фондов (-------------//------------//------------//------------);
    - заявление на УСНО нет (-------------//------------//------------//------------);
    Так то!!!

Аноним
    Гость
    от MOLOTа.
    У всех возникли проблемы. Мои проблемы очень просты - на руках (сдано, на выходе, в работе) более 20 фирм. Все эти фирмы - не ООО Ромашка, а белые компании для различных дел: недвижимость покупка/продажа, завод/вывод денег, инвестиции, новые направления бизнеса итп. (готовками не отделаться). Итак, им всем нужны счета в российских банках, кроме того - тендеры, таможня и прочее требующее копий уставов. Найдено решение этой проблемы в инспекциях, в банке, найдены новые курьеры (3 человека) - все можно оценить деньгами, что то около 5 тыс. $ (из моего кармана). + 300-400 звонков, упущенные другие дела итп. Как я себя чувствую по прошествии этих 10 дней? Должен я что то сделать? Или опять на все забить? Добавлю, что я был несколько готов к этой ситуации, но тем не менее, вылетел из колеи напрочь.
    Наверное буду что то делать. Печатать, звонить, направлять - это моя нормальная реакция, и не считаю эти действия полной буфанадой.
    Для справки - получение копий уч. доков из 9 ифнс заняло более полутора месяцев, 16 часов времени моего курьера и подключение руководства налоговой. Дальше будет только сложнее. Все на это уже подписаны. Как в старые времена: - у тебя в 10 -ке есть кто нибудь? Да, есть, но там отморозки - ускориться 300, сдать 100. Ок, пришлю завтра.
    Или очередь с ночи: бутерброды и напутственные слова курьеру: "дружище, только так можно стать хорошим юристом!"
    Реально, - достало. Думал, уже прошли всю эту пургу: покупка очередей, одноруких уродов, покупка талонов, МРП, Дуканов, и прочее. Нет, теперь опять двадцать пять - налаживай контакты с 20 -ю дебилами по налоговым московским.
    К вопросу "бизнес-юриста", готов ли я платить за что-то - да, готов. В этом вижу выход (или один из выходов). Надеюсь к моим скромным начинаниям подтянуться остальные сочувствующие. Но я готов. О первых результатах смогу сообщить через месяц. Более того, общался с людьми из различных кругов - да, все можно переломить, только детским садом заниматься не надо - все серьезно, есть проблема, она расширяется как раковая опухоль, далее затронет интересы многих людей, почему нет? Есть решение. Нужны действия.

Я не писатель, - читатель. Регистрация на форуме с 05г., постов 49 из них 45 моих сотрудников. Поверьте на слово - коллапс для всех, не все это осознали. Вариант для недобросовестной конкуренции 100 процентный, кто первый будет получать уч. доки в 5ти-8ми налоговых - тот в дамках. Пройдет пару месяцев - все взвоют (очереди с ночи, покупка, левые штампы и бессонные ночи итп - полное дерьмо). Те. наш бизнес будет зависить от Вась, Маш, Оль на выдаче и на выборке корреспонденции.

Противодействие:
    - набор юного регистратора (это будете покупать у сотрудников, когда им очень нужно, но лень -штамп и гербовая печать)
    - нормальный банк, принимающий копии нотариальные, т.е. заверенные копии подписей нотариусом, можно снимать копии.
    - нотариусы, не чуждые поставить нужное без документа.

Аноним
    Гость
    снова от MOLOTа

Сижу, списываюсь, суббота ночь, сдвигаю дела, обнадеживаю.
    Интерес к Нашей стране огромный, тут все делают хороший бизнес, кроме нас: американцы, европейцы, индусы, китайцы, - только мы в жопе, ненавидим друг друга. Это наша фишка.
    Побережье Испании -3000 км. Моя московская недвижимость зашкаливает за хорошую виллу. Доходы, из тех, что можно выжать телефонными разговорами и перепиской хватит там на все с коэфф. 2. Что я здесь делаю?

pageUp pageUp вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Помощник СантаКлауса Посмотреть сообщение
    Вот поэтому эти негодяи-работодатели выдают серую зарплату.
    А если бы за этим следили профсоюзы было бы все нормально.
    Сейчас за этим следит Налоговая, а вы как добропорядочный гражданин должны подавать декларацию о своих доходах за год, и если Общество в котором вы работаете не полностью удержало у вас налог, то вы обязаны доплатить его со всего дохода который укажите в декларации. А то, что вы молчите на свою серую ЗП так это просто сговор вас и вашего работодателя

762
    Гость
    Господа! А как обстоят дела в 15-шке? Или Питер боится сглазить и потому молчит? ))

Her_man Her_man вне форума
    инспектор Аватар для Her_man
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    снова от MOLOTа

Сижу, списываюсь, суббота ночь, сдвигаю дела, обнадеживаю.
    Интерес к Нашей стране огромный, тут все делают хороший бизнес, кроме нас: американцы, европейцы, индусы, китайцы, - только мы в жопе, ненавидим друг друга. Это наша фишка.
    Побережье Испании -3000 км. Моя московская недвижимость зашкаливает за хорошую виллу. Доходы, из тех, что можно выжать телефонными разговорами и перепиской хватит там на все с коэфф. 2. Что я здесь делаю?
    "Говорила мама: Учи английский, сынок! Учи!"

Рысь Рысь вне форума
    Клерк Аватар для Рысь
    ТОЛЬКО ЧТО клиент позвонил из 46 говорит что Уставы у него не берут. говорю - один полюбому сдавайте - иначе отказ! Перезванивает через пару минут - НЕ БЕРУТ нисколько уставов. Типа после регистрации пойдете в территориальную регистрировать!
    А какже 129 ХЗ? Где среди перечня указаны и уч. доки???

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Если хотите, то можете использовать меня как камикадзе

Для чего делайте следующее.

1) ФИО начальника 46-й.
    2) Адрес суда, куда слать заяву.
    3) Сама заява. Заява должна содержать ссылки на нормы Административного Кодекса, и в ней непременно должно быть требование снятие с должности и запрета занимать её в будущем. Если этого не будет -я даже не заведу мотор своего самолета
    4) Платёжку и что там ещё.

Если это будет, я готов даже явиться в суд. (хотя и лень.)
    Ибо не принимать даже один Устав -это

ПЫС:
    Я не шучу. Я серьезно. Только избавьте меня от мелких хлопот. Оставьте только крупные.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Her_man Посмотреть сообщение
    "Говорила мама: Учи английский, сынок! Учи!"
    Не, не английский, здесь и сейчас нужен - армянский, азербайджанский и на ближайшую перспективу - китайский.

Андрей из 46 Андрей из 46 вне форума
    Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО ЧТО клиент позвонил из 46 говорит что Уставы у него не берут. говорю - один полюбому сдавайте - иначе отказ! Перезванивает через пару минут - НЕ БЕРУТ нисколько уставов. Типа после регистрации пойдете в территориальную регистрировать!
    А какже 129 ХЗ? Где среди перечня указаны и уч. доки???
    Пускай попробует взять талончик еще раз к другому инспектору.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Если хотите, то можете использовать меня как камикадзе
    если вдруг случится чудо и я жалобу настрочу в ФНС и прокуратуру от тебя как физ лица требовшего устав и не получившее его в пятидневный срок...
    Только избавьте меня от мелких хлопот. Оставьте только крупные.
    что будет являться мелкой, а что крупной хлопотней?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Maus Maus вне форума
    Клерк Аватар для Maus
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    если вдруг случится чудо и я жалобу настрочу в ФНС и прокуратуру от тебя как физ лица требовшего устав и не получившее его в пятидневный срок...
    Cтрочи. Только предупреди и подпись мою получи. И деньги неси.
    Или ужином возьму, в "Экспромте"

ПЫС:
    Нам ли честным гражданам бояться прокуроров.
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Obladatel Obladatel вне форума
    Клерк Аватар для Obladatel
    Ну, что? День Х... З... настал? У кого какие новости с полей? Я сейчас отправляюсь в 5 ИФНС на предмет выработки алгоритма решения проблемы уставов/сроков... Будет инфа - отпишу...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Nayada Nayada вне форума
    Клерк
    Отпишите, пожалуйста, тоже очень интересует ИФНС № 5!

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)