ИФНС 27.Фирму зарегистрировали 8 февраля, документы получили 13 февраля, без устава и договора.Запрос в территориалку подали 21 февраля.Сегодня (28.02) получили копии заверенные гербовой печатью территориалки.Итого 20 дней.
ИФНС 27.Фирму зарегистрировали 8 февраля, документы получили 13 февраля, без устава и договора.Запрос в территориалку подали 21 февраля.Сегодня (28.02) получили копии заверенные гербовой печатью территориалки.Итого 20 дней.
А давайте соберем что-то вроде справочника по ИФНС, например:
у нас на 28 февраля:
10 ИФНС - выдала "срочную" копию устава за 400 рублей через день после обращения, сответственно через 2 дня после регистрации фирмы.
18 ИФНС - выдала обычную копию Устава за 200 рублей, через 7 дней, после обращения, сответственно через 8 дней после регистрации фирмы.
17 ИФНС - выдала обычную копию Устава за 200 рублей, через 7 дней, после обращения, сответственно через 8 дней после регистрации фирмы.
Везде к запросам прикладывали сами Уставы с "живыми подписями".
Получили назад - все подписи копированные.
ИФНС №13 - выдала копию устава за 200 рублей и через две недели ...
Был сегодня в 18 налоговой, запрос на получения Уства не взяли по причине отсутсвия печати организации на запросе.Печать будет готова только завтра.
18-я выдали за 400 рублей на следующий день, как часы! О договоре аренды не спрашивали, хотя он был. Интересно, а в других наложках спрашивают?
за 400 руб. ИФНС № 04 выдала на следующий день после подачи запроса. Договор на адрес не спрашивали.
Подскажите где находится 4 налоговая и как туда добраться?
По этой ссылке найдешь http://www.mosnalog.ru/
ps: Я так думаю!
сегодня в ИФНС 36 сказали, что звонили в управление за разъяснениями по поводу получения копий уч.доков и там сказали, что запрос на копии можно сдать в 46 в день получения, только куда и кому не сказали, и типа там можно получит копии уч.доков. Что все это значит не совсем понятно, т.к. у меня были попытки дозвонится в управление за разъяснениями - НЕПОЛУЧИЛОСЬ не берут трубку телефона....
СССР,спасибо!
Получила доки 16.02, пошла в наложку 28.02, написала заяву+400 рублей, 1,03 получила.Нотариус мне этот Устав не заверил, говорит-давайте оригинал.А где он? Договорилась с Банком, что заверят сами, но по 50 рублей за лист(!!!).Я вот думаю теперь-отдам им и Устав, который "копия" (нафик он мне нужен) и выписку (все равно устареет скоро) и получу опять все, когда надо будет, в территориалке. Так экономнее получается.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
1) Орг-я зарегена 16.02. По состоянию на 28.02. устав не пришел. Ориентируют на понедельник (05.03.)
2) Смысла плать за срочность нет - будут ждать (инфа опять же по состоянию на 28.02.)
3) Мы сами ступили, подали от юрлица. Подавать потом от физлица не стали - есть нормальный дог-р на нормальный адрес. Думаю, что спрос дог-ра не зависит от его массовости.
Подскажите,так запрос на устав подавать лучше от физ лица или от юрика?
Лююююююди кто нить дайте кто нить инфу по 9-ке. Когда они родят уставы и что для этого надо...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
[QUOTE=Аноним;51074387]А давайте соберем что-то вроде справочника по ИФНС, например:
у нас на 28 февраля:
17 ИФНС - выдала обычную копию Устава за 200 рублей, через 7 дней, после обращения, сответственно через 8 дней после регистрации фирмы.
Я получила копию через 5 дней после обращения, никаких копий не прикладывая
29 ИФНС, фирма зарегина 12.02., запрос подали 20.02, до сегодняшнего дня устав не сделали. Пошлина оплачивалась срочная, дело из 46 ушло давным давно (информация 100%).
в ИФНС 13, тоже за срочность лучше не платить. Говорят, что выдают устав через 2 недели после подачи запроса, но наш был готов за 1 неделю, хотя и оплачивали пошлину в размере 400 руб.
У кого есть инфа по получению дубликатов Уставов в 1 ИфНС? Напишите пожалуйста.
novoirka, в ИФНС 1 мы сдали 5 дней назад запрос на копии + квитанцию (не срочно) + копии уч. доков с тех что сдавались в 46 для регистрации изменений и все сегодня должны получить после 14 часов. Дело из 46 на момент подачи запроса не пришло т.к. сдали запрос на следующий день после получения изменений. но по телефону сказали что ждать дело не обязательно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)