Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Кассовая заявка

Помогите заполнить расчет на установление лимита остатка кассы, а также кассовую заявку на 1й квартал.
    ООО открылось в октябре. в расчете была указанна ожидаемая сумма выручки, лимит установили 1 000 руб.
    Кассового аппарата в организации нет, выручку принимаем только на р/сч.
    в кассу деньги поступают только как займ от учредителя и сразу выдаются в подотчет или сдаются в банк.
    Надо ли заполнять этот расчет и как ? Можно ли указать опять предпологаемую сумму.
    Хотела спросить в банке, но ответственный уехал на сессию в другой город.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Andyko
    Надо ли заполнять этот расчет и как ?
    Если нужен отличный от нуля лимит.

Клерк Аватар для Olg@Buh
    Если бы я всегда считала исходя из реальных цифр, то лимит у меня был бы = нулю.
    Кассового аппарата в организации нет, выручку принимаем только на р/сч.
    в кассу деньги поступают только как займ от учредителя и сразу выдаются в подотчет или сдаются в банк.
    Ситуация анологичная. Рисуйте. Банк не обидится, если конечно у вас не слишком дотошная операционистка.

Аноним
    Гость
    "Ситуация анологичная. Рисуйте. Банк не обидится, если конечно у вас не слишком дотошная операционистка."

Т.е поставить выручку наличную те суммы которые приняты от учредителя в виде займа. Или лучше как предпологаемый доход указать. Просто остатка денег в кассе у меня не будет получив с р/с я их обязательно отдам или в подотчет или верну займ. Может просто не подовать. Пусть установят 0.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)