А где он ставится, этот код доходов?надо поставить соответствующий код доходов
Я в 1 С ЗУП делаю. Почему-то по всем договорникам период вообще не проставляется (надо вручную делать), а там, где вид отпуска - только декрет и дети.
А где он ставится, этот код доходов?надо поставить соответствующий код доходов
Я в 1 С ЗУП делаю. Почему-то по всем договорникам период вообще не проставляется (надо вручную делать), а там, где вид отпуска - только декрет и дети.
Меня смутило то, что есть в приложении к инструкции по перс.учету:Договора ГПХ и трудовые не разделяйте. В стаж входит и то, и другое (главное платить взносы).
ДОГОВОР - Работа по договорам гражданско-правового характера выходящая за рамки расчетного периода Пункт 2 статьи 425 части 1 Гражданского кодекса Российской Федерации «Действие договора» - с 01.01.2002
Кстати, там есть еще такое - ДЛОТПУСК - Пребывание в оплачиваемом отпуске. Статьи 114-116 Трудового кодекса Российской Федерации «Ежегодные оплачиваемые отпуска» «Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска» - с 01.02.2002.
Неужели и отпуск надо выделять?
А что за инструкция?
Я пользуюсь Инструкцией к 192п от 31.07.06
Вот этоА что за инструкция?
Я пользуюсь Инструкцией к 192п от 31.07.06
Наталья, соглашусь с любезным, что указывать "ДОГОВОР" не нужно. Упоминание нескольких расчетных периодов отн-ся к отражению прошедших периодов. Вот эта статья 425 ГК п.2:
2. Стороны вправе установить, что условия заключенного ими договора применяются к их отношениям, возникшим до заключения договора.
Но если труд. договор без особых условий труда (дающих право на досрочн. пенсию), тада считаю, что легче СЗВ-4-2 без разбивки периодов (т.к. СЗВ-4-1 - плодить без толку бумагу).
Нужно ли указывать коды ОКУД и ОКПО в формах перс. учета (программа оставляет пустыми эти коды, в самом верху фрм)?
Помогите, плиз, чайнику... Первый раз делаю - из 1С ЗиК, ниче не понимаю. Захожу отчеты - "подготовить сведения для ПФР", у меня 2 человека в штате - форма должна заполняться сразу на 2-х или на каждого отдельно? Т.к. когда я открываю почему-то виден только один сотрудник... Может кто-нибудь сжалится и напишет краткий порядок действий????
Подскажите в Питере при сдачи сведений нужна Пояснительная записка или это только в Москве
Ответьте пож кто тэстировал отчет в ПФ по программе BUHSOFT или ChekXML. Что означает indspr c:\dipost\checkxml\indspr.prg Error in line 121 RUN|! command failed. Не удается найти указанный файл. 1405 и В анкете на каждого сотрудника "ошибка ***СОМ"![]()
Дело в том что у нас стоит ТАКСКОМ но мы не успеваем оформить договор по ПФ и хотим сдать отчет сами и скачали программу тэстирования с сайта. Вы считаете что ошибка из-за программы ТАКСКОМ?
Аноним, я этого не говорил. Проблема, насколько я понял по форуму Бухсофта и названию Вашей ошибки, в несовместимости Dipost и CheckXML. Но детали лично мне неизвестны.
Последний раз редактировалось Над.К; 01.02.2008 в 17:07.
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)