Показано с 1 по 3 из 3
  1. Полька
    Гость

Диплом кандидата наук.Оплата.

Всем добрый день! Извините, если не в тот раздел...новичок.

Помогите, пожалуйста!

Сложилась следующая ситуация: у меня мама работает учителем русского и литературы. 20 июня 2005 она защитила кандидатскую диссертацию (соотсветственно получила учёную степень кандидата наук). В выписке написано: "Решением президиума ВАК Минобразования РФ от 25 ноября 2005 года присуждена учёная степень кандидата наук).
    Диплом-то не сразу выдают...она его только в сентябре 2006 получила...
    А в школе, в которой она работает, по диплому ей оплачивать стали только после того, как она принесла диплом, не смотря на справки и различные документы, свидедетельствующие о том, что она всё-таки кандидат наук.
    Затем следующее...цитирую из приказа:

Приказ № ...
    "Об изменении разряда"
    Производить с 01.09.2006 оплату труда по 15 разряду...."

Но при этом официально на 15-ый разряд её не переводят, т.к. такие разряды присваиваются тем,к то работает в администрации.

Вопросы:
    1) с какого числа ей должны оплачивать диплом?
    2) разве можно так оплачивать труд, не переводя официально на 15-ый разряд?
    Поделиться с друзьями

2. хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    1. Имхо с 25 ноября 2005 года.
    2. Имхо названный приказ и есть "официальный" перевод на разряд. Или имеется в виду штатное расписание?

3. Полька
    Гость
    В том-то и делоЮ что они собираются оплачивать по 15-ому разряду, а официально у неё остаётся 14. я даже не знаю как вообще так можно делать...

а в каком официальном документе (ну какой закон, статья....) можно посмотреть, что оплачивается с 25 ноября?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)