Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Смешно Отчетность НКО в статистику

Знаю, что надо сдавать отчет в "статистику", но я не знаю куда, где и что сдавать. Мы - НКО, на "упрощенке" и отчетность сдаем в ИФНС №2, а вот "статистику...???? Подскажите, пожалуйста!!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

Вверх НКО

Если инсп. №2 в Москве и это ЦАО, то статистика ЦАО расположена на 109028 М., Покровский б-р, д. 12 - м. Ч.Пруды и трам. 3 остановки. На 2-м этаже статистика - узнавайте что и когда. А если срок для НКО проскочили, то в др. комнату как все МП сдавайте баланс Ф1 и Ф2, мы наши НКО-отчеты так сдавали порой.

Клерк
    А я правильно понимаю, что сроки сдачи в статистику для МП Ф1 и Ф2 30.03.07г.?

Модератор
    Здрасьте, приехали Это с каких пор НКО относится к МП??? И какой баланс при упрощенке?
    TaMe, копию декларации по УСН за год. Но лучше им все-таки позвонить и узнать, может они что-то еще хотят? В прошлом году была форма 1-НКО, но она говорят была разовой акцией.
    И что за НКО? Еще ведь есть отчетность в органы регистрации, согласно новому законодательству.

Клерк
    Так, так,я поняла. Спешу на Чистые пруды с декларацией по УСНО за год.

МарНик
    Гость
    А кто подскажет, где скачать ф 4-ПМ по Московской обл. (Постановление Првительства Московской обл. от 15.01.2007 №13/15)? Онлайн-Консультант такого документа не выдает, на сайте мособлстатистики вообще нет никаких документов. Сроки сдачи?
    Последний раз редактировалось МарНик; 06.02.2007 в 19:41. Причина: грамматические ошибки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)