Сейчас в офисе разговорились про странных людей, которых мы встречали в жизни. Оказалось, что на белом свете очень много необычных иногда неадекватных людей, особенно мужчин. Мне вспомнился один экземпляр. Дело было в Хабаровске, была у меня одна знакомая пара Костик и Лена. Пара очень своеобразная. Костику было на тот момент 25 годиков, он очень любил русские народные песни. Однажды пришла я к Ленке в гости, сидим на кухне чаек потягиваем. Слышу из комнаты музыка доносится причем так странно, поиграет чуть-чуть замолкает, я сижу ничего понять не могу, спрашиваю у Ленки что-за таке, а она смеется и говорит, что это Костик поставил кассету и слова переписывает, т. е. он завел толстую тетрадь и стал переписывать туда тексты песен, послушает кусочек потом запишет, потом полдня учит их и на вечеринках выдает великолепное исполнение того или иного хита. Он был глупенький какой-то, но добрый до невозможности в трезвом состоянии, но как выпьет сразу неуправляемый какой-то. Под градусом он начинал безумно ревновать Ленку и любил ее душить, они вообще частенько дрались, к этому все даже привыкли. Но один случай мне запомнился особенно. Сидим вечером у Ленки на кухне, болтаем, потягиваем винишко, приходит Костик садится с нами, потом видим он уже в кондиции, начинает ручонки тянуть к Ленкиной шее, подушить. Мы собрались и пошли продолжать вечеринку ко мне. Посидели, Ленка стала волноваться, говорит этот придурок пьяный может уйти и дверь не закрыть, вообщем собралась пошла домой. Приходит, дверь открыта, никого нет. Заходит в комнату, думает сейчас ключи заберет и уйдет. В комнате пусто, на полу стоит плитка горячая (у них не было обогревателя и вместо него служила обычная электрическая плитка). Взяла она ключи и стала уже уходить, вдруг слышит сзади какой-то шорох, поворачивается и видит придурок Костя залез на антресоли в комнате типа спрятался, увидев Ленку он как-то повернулся и полетел с этих антресолей прямо на горяченную плитку. Опустился он на нее своим чувствительным мягким местом, заорал так, что разбудил весь дом, причем орал он отборным русским матом. Ленка просекла ситуацию, что сейчас он проорется и ей будет худо и решила побыстрому сделать ноги. А к слову сказать у двери в комнате стояла в кадке высокая искусственная пальма. Ну значится, понеслась Ленка наутек, выбежала на улицу, несется и слышит вопли Кости, который бросился догонять женушку, поворачивается она на бегу и видит что Костя бежит за ней с этой высоченной пальмой в руках. Бежит и пытается пальму кинуть в Ленку как копье, причем бежал он в старых трениках сожженых на попе, в тапочках в 30градусный мороз. Ленка прибегает ко мне, кричит, закрывай дверь, этот придурок меня сейчас пальмой убьет. Закрылись мы, долго он колошматил в дверь, потом замерз и пошел домой, волоча за собой пальму, прям жалко даже его было, дурачок какой-то. Прожили они вместе 8 лет, потом развелись. Рассказала я эту историю девченкам на работе, всем понравилось и решила я рассказать ее вам. Наверняка и вы встречали в жизни необычных, странных каких-нибудь неземных людей, а может кто-то и сам со странностями, расскажите, очень интересно