Показано с 1 по 26 из 26
  1. Клерк Аватар для labaluzska

Ох, уж эти ... мужчины/женщины!

Сейчас в офисе разговорились про странных людей, которых мы встречали в жизни. Оказалось, что на белом свете очень много необычных иногда неадекватных людей, особенно мужчин. Мне вспомнился один экземпляр. Дело было в Хабаровске, была у меня одна знакомая пара Костик и Лена. Пара очень своеобразная. Костику было на тот момент 25 годиков, он очень любил русские народные песни. Однажды пришла я к Ленке в гости, сидим на кухне чаек потягиваем. Слышу из комнаты музыка доносится причем так странно, поиграет чуть-чуть замолкает, я сижу ничего понять не могу, спрашиваю у Ленки что-за таке, а она смеется и говорит, что это Костик поставил кассету и слова переписывает, т. е. он завел толстую тетрадь и стал переписывать туда тексты песен, послушает кусочек потом запишет, потом полдня учит их и на вечеринках выдает великолепное исполнение того или иного хита. Он был глупенький какой-то, но добрый до невозможности в трезвом состоянии, но как выпьет сразу неуправляемый какой-то. Под градусом он начинал безумно ревновать Ленку и любил ее душить, они вообще частенько дрались, к этому все даже привыкли. Но один случай мне запомнился особенно. Сидим вечером у Ленки на кухне, болтаем, потягиваем винишко, приходит Костик садится с нами, потом видим он уже в кондиции, начинает ручонки тянуть к Ленкиной шее, подушить. Мы собрались и пошли продолжать вечеринку ко мне. Посидели, Ленка стала волноваться, говорит этот придурок пьяный может уйти и дверь не закрыть, вообщем собралась пошла домой. Приходит, дверь открыта, никого нет. Заходит в комнату, думает сейчас ключи заберет и уйдет. В комнате пусто, на полу стоит плитка горячая (у них не было обогревателя и вместо него служила обычная электрическая плитка). Взяла она ключи и стала уже уходить, вдруг слышит сзади какой-то шорох, поворачивается и видит придурок Костя залез на антресоли в комнате типа спрятался, увидев Ленку он как-то повернулся и полетел с этих антресолей прямо на горяченную плитку. Опустился он на нее своим чувствительным мягким местом, заорал так, что разбудил весь дом, причем орал он отборным русским матом. Ленка просекла ситуацию, что сейчас он проорется и ей будет худо и решила побыстрому сделать ноги. А к слову сказать у двери в комнате стояла в кадке высокая искусственная пальма. Ну значится, понеслась Ленка наутек, выбежала на улицу, несется и слышит вопли Кости, который бросился догонять женушку, поворачивается она на бегу и видит что Костя бежит за ней с этой высоченной пальмой в руках. Бежит и пытается пальму кинуть в Ленку как копье, причем бежал он в старых трениках сожженых на попе, в тапочках в 30градусный мороз. Ленка прибегает ко мне, кричит, закрывай дверь, этот придурок меня сейчас пальмой убьет. Закрылись мы, долго он колошматил в дверь, потом замерз и пошел домой, волоча за собой пальму, прям жалко даже его было, дурачок какой-то. Прожили они вместе 8 лет, потом развелись. Рассказала я эту историю девченкам на работе, всем понравилось и решила я рассказать ее вам. Наверняка и вы встречали в жизни необычных, странных каких-нибудь неземных людей, а может кто-то и сам со странностями, расскажите, очень интересно
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Femina
    Была у нас сотрудница на работе, причем на довольно таки высокой должности. Но какая-то отстраненная от нашего мира. У нее было два образования - экономическое и астрологическое)))) Так вот она действительно, как будто с другой планеты была. Когда она начинала говорить в тему/не в тему - это что-то с чем-то было. Немыслимые истории какие-то. Ингода было ты с ней об одном говоришь, она о другом. Типа "Привет, как дела?", а она "Спасибо, я пообедала". Когда ей об этом говорили, она отвечала, что она просто на два шага впереди всех нас ,и нам ее не понять. М-да...Очень тяжелый человек с сильнейшей отрицательной энергией.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

3. Клерк Аватар для Femina
    labaluzska,
    Прикольно, конечно, со стороны))) Но вот 8 (!) лет прожить с таким человеком))) Когда-нибудь, взял бы да и придушил. Не дай Бог, конечно!!!

4. Клерк Аватар для labaluzska
    Когда-нибудь, взял бы да и придушил. Не дай Бог, конечно!!!
    Вот поэтому и развелись, потому что как говорится, чем дальше в лес тем толще партизаны. Еще вспомнила, он работал на заводе водилой самосвала ЗИЛ, когда стало модно ставить на машины брелочки-пищалки, он поставил эту фигню на свой рабочий самосвал. Ленка от стыда сгорала каждый раз когда он на обед приезжал и пикал брелком. Зарабатывал он очень прилично, но куда девал деньги никто не знал. Ленка по несколько лет ходила в одних сапогах. После развода она вышла второй раз замуж, но уже за очень обеспеченного дядю. Когда Костик увидел ее за рулем иномарки, одетую в дорогущую шубу и всю такую навороченную, удивлению его не было конца. Начал он за ней ходить, просил обратно вернуться, обещал, что больше душить не будет, но она конечно не вернулась, а мне его почему-то жалко

5. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Кто из них страньше - вопрос спорный. прожить с ним 8 лет!..

6. новичок Аватар для agur
    labaluzska,
    а мне его почему-то жалко
    потому, что душевный (от слова "душить") парнишка... песни, опять же, пел...

Одинокие мужики, почти всегда вызывают жалость, даже еще большую, чем женщины, причем у нас, женщин.
    Почему, а?

7. Клерк Аватар для Svetishe
    Почему, а?
    Потому что мы их воспринимаем как бездомных животных, а в дом взять страшно, да и домашние могут воспротивиться, вот мы и обходимся блюдечком с молоком на лестничной клетке.

8. новичок Аватар для agur
    а в дом взять страшно,
    эт точно, моя мама двух котов с лестничной клетки (по очереди) в дом брала. Сначала они такие смирные, ласковые, а потом наглые становятся вплоть до издевательств. Ровно в 9 вечера спать, по телефону не разговаривать, посторонних в дом не пускать, а чуть провиниться старушка - пИсали в тапочки и на подушку
    Теперь у мамы кролик, но тоже характер портиться начал... может все дело в женщине (маме)?

9. Клерк Аватар для jul-2000
    может все дело в женщине (маме)?
    Кто-то из знакомых рассказывал: отправил взрослую дрессированную служебную собаку на месяц к маме на дачу.... По возвращении сОбак нагло забирался спать на кровать, обычную собачью еду есть отказывался, требовал исключительно домашних котлеток, телячьей вырезки...
    Конечно, знакомый пса в чуЙство привел, но о женском воспитании (животных) говорил исключительно... непечатно.
    Животина ж сразу чувствует, кому можно на шею сесть...

10. новичок Аватар для agur
    Животина ж сразу чувствует, кому можно на шею сесть...
    отсюда вывод - портит мужчин не пиво, портит мужчин - женщина

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    У нее было два образования - экономическое и астрологическое)))) .
    Да, а что, в МГУ или Йейле уже и этому учат? Во, блин....... . Кстати, жена от меня недавно того, ушла..... 7,5 прожили.
    Прорвемся

12. новичок Аватар для agur
    Кстати, жена от меня недавно того, ушла..... 7,5 прожили.
    экономист даже после МГУ вам вряд-ли поможет... ,
    а вот астролог вполне, даже и без университетского
    образования

13. Клерк
    Цитата Сообщение от Femina Посмотреть сообщение
    Была у нас сотрудница на работе, причем на довольно таки высокой должности. Но какая-то отстраненная от нашего мира. У нее было два образования - экономическое и астрологическое)))) Так вот она действительно, как будто с другой планеты была. Когда она начинала говорить в тему/не в тему - это что-то с чем-то было. Немыслимые истории какие-то. Ингода было ты с ней об одном говоришь, она о другом. Типа "Привет, как дела?", а она "Спасибо, я пообедала". Когда ей об этом говорили, она отвечала, что она просто на два шага впереди всех нас ,и нам ее не понять. М-да...Очень тяжелый человек с сильнейшей отрицательной энергией.
    Имя ей не Жанна Агузарова?
    Рассказ от второго лица. У моих друзей, сожительствующей пары, есть аналогичная пара знакомых. Раз, после изрядных возливаний, было принято решение, оставить пару знакомых ночевать. Олег рассказывает
    - Слышу нечленораздельное бормотание
    Стараюсь напрячь поддавший слух. Все-таки удается разобрать просьбу
    - Тань, ну Тань, ну давай....спой
    - Отвянь убогий
    - Ну спой
    - Ладно.... Евро-опа-а плю-юс (заставка на радио "Е+")
    Вот такие, блин, меломаны.
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

14. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Ufhgey Посмотреть сообщение
    - Ну спой
    - Ладно.... Евро-опа-а плю-юс (заставка на радио "Е+")
    Вот такие, блин, меломаны.
    Ой, я просто не могу, сейчас умру от смеха , совсем как в анекдоте про "Вихри враждебные"
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

15. Клерк Аватар для labaluzska
    совсем как в анекдоте про "Вихри враждебные"
    а я не знаю такого анекдота

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Lemori Посмотреть сообщение
    Ой, я просто не могу, сейчас умру от смеха , совсем как в анекдоте про "Вихри враждебные"
    Действительно! Честно говоря, даже в голову не приходило. Только в анекдоте про вихри, пара была движима революционными идеями, а тут сорокоградусными...Надо посоветовать пареньку, позвонить на радио, и в "Презенте" (не помню - это "Е+" или "Русское радио") заказать эту заставочку. Вот ребята озадачатся...
    ....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
    Омар Хайям.

17. Клерк Аватар для tanjucha
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Потому что мы их воспринимаем как бездомных животных, а в дом взять страшно, да и домашние могут воспротивиться, вот мы и обходимся блюдечком с молоком на лестничной клетке.
    Это точно!!!

18. Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    Начал он за ней ходить, просил обратно вернуться, обещал, что больше душить не будет
    Гык!!! Вот это прикол!!! Особенно со стороны!!! Ей его тож жалко было? Как же так? 8 лет!!! Ведь это не три недели, это срок!!!!!

19. Клерк Аватар для Femina
    А!!! Еще вспомнила!!! Про свою бывшую (слава Богу) начальницу. То что она было просто невменяема, это цветочки. Фирма наша занималась бухгалтерскими услугами. Клиентов у нас много было...Когда я уже уволилась (слава Богу), мне клиенты рассказывали, она поехала в Тибет, сначала собиралась на 2 месяца, а уехала на полгода. Я сразу говорила "Была дурой, приедет еще дурнее", так и произошло. Приехала, распустила клиентов ,мотивируя тем, что ей было видение , и она больше не будет у них бухгалтерию вести. Причем какой-то отрезок из памяти у нее просто стерся (или она притворяется))) Когда ей звонили (уже бывшие) клиенты, она им не давала никакой информации, говорила что ТАКОГО она не помнит)))) Бллллин, ваще... И смех и грех!

20. N_Y
    Про начальниц
    У меня была женщина-начальник молодая дама, но в силу "особых" отношений с руководством резко карьера пошла вверх (по штату). Так вот она любила с утра созвать "совещание", на котором 45 минут были рассказы о том, как она хорошо вчера посидела в ресторане, 15 минут про ее отдых в Гоа, и 5 минут заслушивание отчитывающихся по работе сотрудников. При этом, она слушает и грызет ногти, как девочка в песочнице, иногда задавая вопросы, типа: "Где галстук покупали?", "Не пользуйся этой туалетной водой, она МНЕ не нравится..".Жалобы-покушения результатов не давали до тех пор, пока весь отдел не встал и не ушел по собственному желанию Девачка та, кстати, там и работает до сих пор... жалко "смену"

21. Клерк Аватар для labaluzska
    Так вот она любила с утра созвать "совещание", на котором 45 минут были рассказы о том, как она хорошо вчера посидела в ресторане, 15 минут про ее отдых в Гоа, и 5 минут заслушивание отчитывающихся по работе сотрудников.
    У нас каждое утро начинается такими совещаниями, их правда устраиваем мы все вместе своей шайкой-лейкой. иногда и мой босс заходит на чашечьку кофе. Такое начало дня всем нравится, посмеемся, анекдоты потравим, обсудим какие-нибудь фильмы или сплетни про звезд и за работу, настроение после наших совещаний всегда отличное

22. N_Y
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    У нас каждое утро начинается такими совещаниями, их правда устраиваем мы все вместе своей шайкой-лейкой. иногда и мой босс заходит на чашечьку кофе. Такое начало дня всем нравится, посмеемся, анекдоты потравим, обсудим какие-нибудь фильмы или сплетни про звезд и за работу, настроение после наших совещаний всегда отличное
    Согласна, настроение супер! Весь день вспоминаешь-ухахатываешься над тем, кто тобой руководит Есть небольшая разница в том, что только ли "шайка-лейка" в этом участвует или твой непосредственный начальник во главе

23. Клерк Аватар для labaluzska
    что только ли "шайка-лейка" в этом участвует или твой непосредственный начальник во главе
    Согласна
    При этом, она слушает и грызет ногти, как девочка в песочнице, иногда задавая вопросы, типа: "Где галстук покупали?", "Не пользуйся этой туалетной водой, она МНЕ не нравится..".
    Прям милашка, я даже умилилась, и чего вам не нравилось

24. Клерк
    У меня подруга работала билетным кассиром в пригородной кассе. Работа сменная, ночью, как правило спокойная, в 3 часа утра стучат ей в окошко, она подходит - стоит молодой человек приятной наружности и спрашивает:
    - Девушка, когда первая электричка на Москву?
    - В 4 часа 15 минут.
    - А раньше не будет?

А один чудной каждую смену приходил на жизнь жаловаться.

25. Клерк Аватар для labaluzska
    А один чудной каждую смену приходил на жизнь жаловаться.
    У меня соседка работает в "Перекрестке". Почти каждый день к ним ходит мужик, который все время улетает в Чечню. По первости девчонки ему верили, жалели, потом стали сомневаться, а потом охранник рассказал, что видел как этот мужик у метро трется и мелочь стреляет, потом приходит и стабильно покупает банку пива и одну сосиску, а девчонкам свистит про Чечню, типа у него там мать и жена, все плачут его ждут, а он бедный все время на самоле опаздывает

26. Клерк Аватар для Олёна
    Был парень знакомый, звали "Миша-бульдозер", т.к. для понта та-акое лицо делал, нижняя челюсть немного вперед, губа тоже, глаза немного кверху закатаны, пальцы веером. Один из первых купил себе малиновый пиджак и цепь (когда модно было). Крутой чувак, короче. Работал водилой. Рассказывает общий знакомый. Поехали в командировку, в дороге что-то в машине сломалось. Миша под кабиной там напильником наяривал, решил глянуть, а лицо-то по привычке "в образе". Короче, продырявил себе щеку, заехал со всей дури в рот напильником. Сейчас все эти привычки в прошлом, пиджак на помойке, а стёба при случае хоть отбавляй

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)