Здравствуйте, предложили в перспективе стать гл. бухом управляющей компании. Подскажите литературу, насколько бухгалтерия в УК отличается от бухгалтерии в ООО. Насколько все это сложно, стоит ли браться за дело?
Здравствуйте, предложили в перспективе стать гл. бухом управляющей компании. Подскажите литературу, насколько бухгалтерия в УК отличается от бухгалтерии в ООО. Насколько все это сложно, стоит ли браться за дело?
хотя бы в какой отрасли
Я поняла, что неккоректно поставила вопрос! Скорее всего это будет ООО-Управляющая компания, у которой в подчинении будет не менее десяти фирм, различные отрасли: промышленность, сельское хозяйство, строительство ( все с нуля). У меня опыт ( гл. бух 7 лет): торговля оптовая и розничная, услуги, образование. Я на собеседовании все честно сказала. А мне ответили, что опыт придет, а пока велели почитать какую-нибудь литературу, что бы быть в курсе. Устраиваюсь по знакомству, поэтому берут без глобального опыта. Страшновато, но зар/плата приличная.
Ничего страшного.Дебет слева, кредит справа.У вас будет море подрядчиков на договорах подряда и все. Вот только строительство и сельское хозяйство меня немного напрягают,как это будет совмещено? А вся выручка пройдет у УК.
Возможно, речь идет об УК, которая выполняет функции ЕИО у управляемых компаний? Тогда все по-другому.
Что это значит?Возможно, речь идет об УК, которая выполняет функции ЕИО у управляемых компаний? Тогда все по-другомуПока не знаю, было собеседование, просто прозвучали эти отрасли и то в перспективе.Вот только строительство и сельское хозяйство меня немного напрягают,как это будет совмещено?
Это значит - функции директора выполняет внешняя компания, это сейчас нередко бывает.
Тогда как с бух.учетом.Это значит - функции директора выполняет внешняя компания, это сейчас нередко бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)