Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Нарушение трудового кодекса

Мой муж устроился на работу кладовщиком.на собеседовании ему рассказали и показали чем торгуют. у них оптовая торговля (от 1 коробки) полимерными порошковыми красками. Работает на износ приходует, разгружает, отпускает товар и всё это в две руки.(объём прихода за 1 раз от 9 тонн, в неделю как минимум 2 раза , а то и больше, при этом зарплата 10000р). Помощника брать не хотят велики расходы.так вот нарушение 1. Продажа в розницу (разбивают коробки на мелкий вес) полимерного порошка, без масок ведь мелкие частицы краски оседают в легкие Как я понимаю это нарушение трудового кодекса
    2. Склад холодный без отопления, и нет даже чайника для чаепития на обогрев (ссылаются на нехватку времени для работы). Да ведь это не всё если придираться то можно много нарушений накопать. Я понимаю скажете пусть уйдет на другую работу. Поймите! это легко он уйдет придет другой и будет тоже самое.Так вот помогите довести руководство до справедливости.Ведь есть же правила и законы! я надеюсь на отклики
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    А причем здесь Трудовой кодекс?

Клерк
    А что совсем не причем?

Клерк Аватар для Makushimo
    Ничего у вас не выйдет.
    Добиться того, чтобы кто-то начал соблюдать законы, если он привык их нарушать, невозможно.
    Даже проверки со штрафами не образумят

old.klerk Аватар для Митрич
    Можно в трудинспекцию обратиться, но что за работа ему там потОм будет
    Последний раз редактировалось Митрич; 05.02.2007 в 19:27. Причина: орф.ошибка

old.klerk Аватар для Митрич
    PS
    А причем здесь Трудовой кодекс?
    Кодекс-то как раз здесь при чем. Там в нем много чего по охране труда сказано. Например:
    Статья 22. Основные права и обязанности работодателя
    .....
    Работодатель обязан:
    .....
    обеспечивать безопасность и условия труда, соответствующие государственным нормативным требованиям охраны труда;

Клерк
    ясно будем искать другую работу! спасибо всем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)