Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для Дровосек

БЭСТ-Маркетинг

Добрый день! А есть ли среди уважаемых кто-то кто пользуется "БЭСТ-Маркетингом"?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я себе купил, но давно не пользовался.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

3. Fosihas
    Гость
    Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Я себе купил, но давно не пользовался.
    оригинально слыхать это, от распространителя Беста!!!

это получается что незнаем ее или плохая она.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Fosihas Посмотреть сообщение
    оригинально слыхать это, от распространителя Беста!!!

это получается что незнаем ее или плохая она.
    Кость, а ты все 1с-овские конфигурации знаешь и про все можешь сказать хорошие они или плохие?
    ---
    Дмитрий Орлов

5. Fosihas
    Гость
    Типовые все, что в есть в прайсе 1с на %40, и во вяском случае смогу дать свою оценка им. Это моя работа.
    Последний раз редактировалось Fosihas; 03.02.2007 в 18:14.

6. Клерк
    Типовые все, что в есть в прайсе 1с на %40, и во вяском случае смогу дать свою оценка им.
    Показать тебе прайс КБ?
    Люди не зря придумали специализацию. Что толку что ты знаешь на 40%? Это значит, что ты ничего не знаешь. Знай одну, но на 100%. Я тебе могу сказать, что я специализируюсь на БЭСТ-5 и знаю ее довольно хорошо, почти на 100%. Другими программами занимаются другие люди.
    А из моего сообщения следует то, что она у меня есть - для личного пользования взял, но сейчас я ей не пользуюсь. Какие еще можно выводы вывести?
    Вот у меня дома есть запас лампочек, но некоторые из них лежат в шкафу и не используются. Попробуй продолжить логическую цепочку. Я плохо разбираюсь в электричестве?
    ---
    Дмитрий Орлов

7. Fosihas
    Гость
    Люди не зря придумали специализацию
    Cпециализацию, не есть знание своих продуктов, умение ими оперировать, когда их продаешь.

8. Клерк
    Cпециализацию, не есть знание своих продуктов, умение ими оперировать, когда их продаешь.
    Пользоваться самому и знать свой программный продукт не равнозначно, согласен? Не мути воду. Ты хочешь поговорить о программе или о том что я знаю, а чего не знаю?
    ---
    Дмитрий Орлов

9. Клерк

Тут Заголовок))

Костя, почему так говоришь, дорогой Я тут на днях искал программу для подготовки кейса по менеджменту, к моему огорчению нашел лишь Marketing_Expert, и то ссылку на каком-то форуме, а не саму программу. Так вот, на мой взгляд формализовать подобные дисциплины в виде программного приложения в идеальном виде не то чтобы трудно, но скорее даже невозможно, поэтому и интерес со стороны людей, занимающихся этим самым маркетингом достаточно посредственный, причем это касается не только Бэст-маркетинга, но и любой программы по маркетингу. Именно поэтому считаю нужным сказать, что само по себе то, что эта программа существует, говорит о том, что разработчики стараются максимально удовлетворить интересы клиентов. А то что кто-то конкретно не занимался именно этим приложением, так это потому, что львиную долю времени занимает автоматизация учета.

10. Fosihas
    Гость
    Говорить о программе мне сложно, т.к. с ней и с Marketing Expert, работал лет 7 назад и за это время они должны были измениться.

ps:
    для информации http://www.marketing.spb.ru/soft/

11. Клерк
    а вот за ссылку спасиб , это по теме

12. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    С учётом
    Другими программами занимаются другие люди.
    то
    Я плохо разбираюсь в электричестве?
    - несомненно - да.

Вот так из правильных утверждений можно сделать неправильный вывод
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

13. Клерк
    Говорить о программе мне сложно, т.к. с ней и с Marketing Expert, работал лет 7 назад и за это время они должны были измениться
    В числе методик, на которых базируется "БЭСТ-Маркетинг" - SWOT-анализ и модель Розенберга, метод 4Р, матрица Анзоффа.
    Насколько мне известно, более свежих методов пока не появилось, так что актуальность программы сохраняется.
    ---
    Дмитрий Орлов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)