Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТОРГ-12

Клерк

ТОРГ-12

Унифицированная форма ТОРГ-12.
    Первичные учетные документы принимаются к учету, если они составлены по форме, содержащейся в альбомах унифицированных форм, а документы, форма которых не предусмотрена в этих альбомах, должны содержать обязательные реквизиты, установленные п. 2 ст. 9 Федерального закона от 21.11.96 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете".
    Товарная накладная (унифицированная форма N ТОРГ-12) утверждена Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132 и является первичным учетным документом, которым оформляется отпуск товарно-материальных ценностей сторонним организациям, на основании которого ведется учет соответствующих операций.
    Согласно Порядку применения унифицированных форм первичной учетной документации, утв. Постановлением Госкомстата России от 24.03.99 N 20, организация при необходимости может вносить дополнительные реквизиты в унифицированные формы первичной учетной документации. Однако удаление или ИЗМЕНЕНИЕ утвержденных реквизитов не допускается.
    Правильно ли я понимаю, что 11 столбец это цена без НДС? И если указана там цена с НДС, то это не правильно?
    Поделиться с друзьями

бываю редко Аватар для главбух1995
    Правильно ли я понимаю, что 11 столбец это цена без НДС?
    У меня так.
    Мое личное мнение

Клерк
    У меня тоже. Но вот у поставщиков не так, вопрос и возник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)