Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для stepa*

1С Торговля+Склад - возврат от покупателя

Уважаемые клерки, помогите, плиз!. У меня ТиС 7.7. релиз 944. Имею три склада: 1 - оптовый, 2- розничный, 3- розничный. Розничные соответственно - магазины. При составлении отчета по продажам на конец месяца ТиС по складу № 2 делает все великолепно и возврат от покупателя (розница) ставит с минусом, как и положено, в результатах реализации. А вот по складу № 3 ТиС почему-то сам факт возврата видит, ставит в отчет по продажам, но колонки с суммами остаются пустыми. Я облазила документы на возврат по обоим складам - вроде заполнила я их идентично, но вот поди ж ты, не хочет 3-й склад суммы проставлять и все тут. В чем может быть заковыка, а?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Я облазила документы на возврат по обоим складам - вроде заполнила я их идентично
    Попробуйте найти отличия в движениях этих документов по регистрам "Партии наличие" и "Продажи" (В журнале документов встать на документ, потом меню Действия->Движения документа, на всякий случай)

3. Аноним
    Гость

1С Торговля+Склад - возврат от покупателя

Подобный глюк бывает, если перепроведение не помогает, попробуйте ввести новые подобные документы, причём не копируя.

4. Модератор Аватар для Aquad
    stepa*,
    Обычно из-зи последовательности такое бывает...
    Попробуйте ее восстановить!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)