Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Как Вы начинали? (от теории - к практике)

Коллеги, кто уже работает с европейскими стандартами учета, поделитесь советом - как вы стали вести учет по евростандартам (или GAAP - у кого американцы)

У меня опыт главбухом по РСБУ более 5 лет.
    Закончила курсы европ.стандартов, т.е. теория есть.
    На теперешнем рабочем места собственикам европ.стандарты не нужны, вводить их "для себя" не серьезно.

Пробовала искать другую работу, но либо зовут в фирмы где только РСБУ, либо если в инофирму, то там, на должность главбуха уже требуется опыт работы по евростандартам, а идти рядовым бухгалтером в инофирму не хочу (и деньги меньше на много и загнию я на участке через месяц) а где выход - посоветуйте, может кто-то уже прошел этот пусть.

Спасибо.)
    Поделиться с друзьями

2. клерк
    Я делаю для собственников и управленцев. И для себя
    Вы попрактикуйте сейчас, тем лучше, что на настоящий момент собственникам бизнеса подобный учет не нужен - имеете больше прав на ошибку Да и во время никто не будет подгонять.
    А потом, либо вашим это понадобится, либо уйдете в другое место, где с уверенностью можете сказать - "есть опыт работы по GAAP"
    В любом случае, вам удачи и успехов!
    Жизнь - просто чудо

3. Перелетная птица Аватар для Catherine
    Я начинала просто - меня "в воду спихнули" и пришлось срочно учиться плавать. По тексту стандартов и комментариям к ним. Особых ошибок не было. Аудиторы подтвердили
    Целую нежно,
    Catherine

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Catherine, если не секрет, к кому обращались за аудитом по МСФО? Название в аську
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Девочки,ОЧЕНЬ интересует вопрос "начальности".И если не секрет,может кто посоветует нормальную литературу по МСФО.Хочу попробовать на маленькой фирме в плане самообучения.Заранее спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)