В налоговой напутали с моими платежами, причем начиная с 2002 года эта чехарда.
Расскажите, кто конкретно и за что кто отвечает и с кем можно разобраться. Надоело ходить кругами. Пожаааааалуйста![]()
В налоговой напутали с моими платежами, причем начиная с 2002 года эта чехарда.
Расскажите, кто конкретно и за что кто отвечает и с кем можно разобраться. Надоело ходить кругами. Пожаааааалуйста![]()
Если напутала именно налоговая - то разбираться с ними. Написать письмо, указать на ошибки, приложить копии платежек. Гораздо хуже, если спутали КБК вы или банк (такое тоже бывает)
Думаю, вам придется делать с ними сверку.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
уверена, что в первую очередь нужно сделать сверку.
Демидова Татьяна
Спасибо за внимание, но с кем делать сверку? Одни отвечают за ЕСН, другие за прошлый год, третьи за налоги на доходы. Вообщем летело два крокодила, один зеленый, другой на юг. Пойду с утра до капаюсь до всех. Придется брать измором
Еще раз спасибо
mars, я привык, что в ИМНС есть отдел, который отвечает за учет всех расчетов с налогоплательщиками. Вроде бы так по канонам налоргов положено.
В 1997г. я оформлял патент на оптовую торговлю на фамилию одного ПБОЮЛа. В конце мая 2003г. этот ПБОЮЛ решил прекратить деятельность - ан не тут-то было! В налоговой дали распечатку, что задолженность по патенту + пеня = 6.500р.
Хорошо, нашли квитанцию об уплате - все уплачено в срок.
Сняли копию и отправили письмо в налоговую. Пока молчат.
mars, правильнобудет написать письмо в налоговй орган по месту учета, в котором предложить до такого-то числа провести сверку в связи с имеющимися расхождениями по таким-то налогам. Далее бумагу отпишут сотруднику, который сегодня отвечает за этот участок работы и он вам позвонит (если горит, то письмо отнесите лично в канцелярию и пусть поставят входящий, а чез три дня звоните в отдел, в который по вашему разумению должны отписать письмо). Лучше через письмо, на нем будет стоять виза руководства и инспектор сможет (должен) выделить вам время для сверки и само собой к ней подготовиться. Я с такой ситуацией сталкивался не раз
Еще раз спасибо за советы
Действительно официально надо все проделывать они ведь побаиваются официальных недовольств, а то премии ненароком могут лишить, сама на гос. службе была, а не вспомнила.
с ними только официально надо, а то правды никогда не найдешь. Письмо зарегистрировать и все закрутится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)