Не у кого не найдется софтики, чтобы заполнять автоматически объявления в банк. Я знаю, что она существует, но не когда не встречала. Заранее спасибо
Не у кого не найдется софтики, чтобы заполнять автоматически объявления в банк. Я знаю, что она существует, но не когда не встречала. Заранее спасибо

Best regards, Михаил
Вообще то такая программа должна сочетаться с программой банка, т.е. должна быть предоставлена банком.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
не должна сочетаться.
Демидова Татьяна
Это почему?не должна сочетаться.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Речь идет об "Объявлении на взнос наличными". Банковская программа здесь действительно ни при чем. Справляется "Бизнес Пак" (в частности).
Best regards, Михаил
Это для получения бумажного документа?Справляется "Бизнес Пак"
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей

Угу.Это для получения бумажного документа?
Best regards, Михаил
А в чем тогда автоматика?Угу.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
в том, чтобы не вручную письменно заполнять и при малейшей неточности заново переписывать.
я в экселе делала.
Демидова Татьяна
Понятно.
По опыту общения с банк-клиентов Автобанка, я думал, что ручками уже никакая серьезная фирма не работает.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
по моему опыту общения с клиент-банком я поняла, что даже серьезные банки иногда имеют такие несерьезные проги!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)