Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для oksana.gromova83

Раздельный учет

У меня в данный момент сложилась такая ситуация(ОСН и ЕНВД). Для определения физического показателя при распределении АУП-я брала пропорцию % среднесписочной численности работников, занятых в ОСн и ЕНВД. А для расчета выплат работников ЕСН, ПФ-я брала пропорцию % выручки от ОСн и ЕНВД в общем объеме выручки. Так можно? Или везде должно быть % одному и тому же?????
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для М.Е.
    Нигде жестких указаний, как должно быть, нет. Есть только рекомендации, касающиеся НДС. Но, по-моему, логичнее было бы - везде одинаково. Хотя, если по вашему варианту бюджет не в проигрыше, то никто не придерется
    В противном случае, придется отбиваться, для чего нужно очень хорошо все прописать в учетной политике.

Клерк Аватар для ЗАЧОТка
    День добрый, коллеги.
    Не хочу открывать новую тему, т.к. вопрос в той же плоскости.
    Предприниматель осуществляет два вида деятельности розница - ЕНВД и опт-ОСНО.
    Распределение заработной платы АУП между ЕНВД и ОСНО произвожу пропорционально размеру выручки от каждого вида деятельности.
    Вопрос: выручка у предпринимателя для начисления ЕСН - это сумма средств поступивших в кассу и на р/сч или К-т 90?
    (В рознице, как и в опте есть частично оплаченный товар (потребительское кредитование)).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)