договор подряда, хотим внести условие, что если Заказчик не вноист аванс в определенный период времени, то договор считается расторгнутым. Но немного смущает, что получается договор расторгается как бы автоматически - это нормально?
договор подряда, хотим внести условие, что если Заказчик не вноист аванс в определенный период времени, то договор считается расторгнутым. Но немного смущает, что получается договор расторгается как бы автоматически - это нормально?
А чего здесь ненормального? Отменительное условие...
я бы не советовала так писать в договоре, лучше написать, что это рассматривается как отказ Заказчика от исполнения договора, поскольку расторжение договора возможно только через суд!
фантазии.я бы не советовала так писать в договоре, лучше написать, что это рассматривается как отказ Заказчика от исполнения договора, поскольку расторжение договора возможно только через суд!
я подумал и решил, что это можно рассматривать как односторонний отказ от договора заказчиком, что возможно
...где то в прошлом месяце обсуждалось...я подумал и решил, что это можно рассматривать как односторонний отказ от договора заказчиком, что возможно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)