Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в Уставе в сокращенном наименовании

при регистрации мы допустили ошибку в Уставе в сокращенном наименовании ООО. Как лучше исправить? Написать протокол о внесении изменений в сокр. наименование в Уставе и предоставить в налоговую 13 форму + новую редакцию Устава? (а можно Учредительный новую ред-ю не утверждать, т.к. там все верно укано), а в 13 форме галочку ставить в п. 2.1. или 2.7.
    Поймет ли это налоговая, т.к. в ЕГРЮЛЕ и прочих док-х кроме устава все указано верно и изменить нужно только сокращенное наименование в Уставе
    Поделиться с друзьями

2. юротдел
    Гость
    Мы на титульном листе в наименовании фирмы пропустили одну букву...зарегили..спустя время заметил нотариус..У нас ЗАО: потому прикладывали протокол внеочередного собрания акционеров с повесткой: внесение изменений в устав ..А суть: одна буковка.
    Подали как новую редакцию устава. так вот

3. Аноним
    Гость
    Да у нас почти такая же ситуация, у меня вопрос можно в комплект не прикладывать учредительный договор и где ставить галочки в 13-й форме в изменении наиенования или в изменении других положений учредительных док-в?

4. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, если хочешь геморой то ставь наименования. не хочешь- ставь иные положения.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Да у нас почти такая же ситуация, у меня вопрос можно в комплект не прикладывать учредительный договор и где ставить галочки в 13-й форме в изменении наиенования или в изменении других положений учредительных док-в?
    В выписке и св-ве все правильно? Тогда:
    13001 - галочка иные изменения п. 2.7;
    Устав и Уч. договор;
    гос. пошлина 400 р.;
    Решение (утвердить новую редакцию Устава и подписать нов. ред. его Уч. договора).
    Как всё запущенно...

6. Аноним
    Гость
    Но в учредительном ведь ничего не меняется?!, какая новая редакция

7. ЛИС Аватар для sema
    Но в учредительном ведь ничего не меняется?!, какая новая редакция
    ну тогда подавайте на ошибку и получайте штраф при плохом отношении к вам налоговой. или ищите положения в уставе котороые вы можете поменять не трогая учю договора.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Клерк
    Да, лучше по правильному, хотя можно было и договориться и поменять в ИФНС или перешить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)