А кому-то жалобу можно на все это подать, интересно?..
А кому-то жалобу можно на все это подать, интересно?..
получается...хотя вменяемые паспортисты такие справки выдают это первое,второе штампы в паспортах ставятся там же,и у нас в центре города можно найти до десятка нотариусов...очередей нет. В налоговую это заявление если не хотите сидеть там 2 часа можно послать почтой с описью вложения.Получается, уфимцы заранее обречены на штраф?...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
напишите заявление в прокуратуру...о том что невозможно исполнить закон по вине УФМСА кому-то жалобу можно на все это подать, интересно?..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Подскажите пожалуйста, я в мае 2008 года сменила фамилию, но документы в налоговую не подала, сейчас хочу закрыть ЧП, можно обойтись без штрафа?
можно. Срок давности по этому нарушению - 2 месяца, хотя, возможно, Вас будут пытаться развести.
скажите 2 месяца это с момента получения паспорта или 2 месяца после того как пропустили срок в который нужно было уведомить налоговую? если паспорт получен 28.12.2009 я могу уведомить налоговую 1 марта или подождать до 29 марта???
подскажите пожалуста,я зарегестрирована в одной налоговой по месту прописки в паспорте,на учете стою в другой -по месту осуществления деятельности,в декабре поменяла фамилию и подала заявление о смене фамилии в налоговую,где зарегестрирована,нужно ли мне было подавать это же заявление в налоговую,где стою на учете?если "да",какие шрафные санкции за это?сейчас закрываю ИП,могут ли мне на основании этого отказать в закрытии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)