Показано с 1 по 7 из 7
  1. Рямзия
    Гость

ПУБ299, сч 10.1

Здравствуйте. ПУБ299, бухгалтер перемещает материалы (сч 10.1) со склада на склад (перемещение по складам не формирует проводок), но она хочет видеть движения по счету 10.1. Подскажите, как в ПУБе можно добиться такого результата?
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    включить ведение учета по счетам в Настройках учета.

3. DimaChita
    Гость

Можно посмотреть в отчете Учет МПЗ

Документом Перемещение по складам формируются движения по регистрам Места хранения и Партии, эти движения можно посмотерть в отчете Учет МПЗ.

4. Рямзия
    Гость
    А где в ПУБе можно настроить учет?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Рямзия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. ПУБ299, бухгалтер перемещает материалы (сч 10.1) со склада на склад (перемещение по складам не формирует проводок), но она хочет видеть движения по счету 10.1. Подскажите, как в ПУБе можно добиться такого результата?
    с радостью сообщаю: никак!
    (правда моя уверенность только для политики "учет посредней себестоимости" и когда отключен Суммовой учет по складам)

эти проводки лишены смысла т.к. средняя стоимость на всех складах одинакова и сумма актуальна только в целом для предприятия

перемещение количества можно увидеть в отчете СкладскойУчетМПЗ

6. Рямзия
    Гость
    Все это я уже несчетное количество раз повторяла бухше. Но она говорит, что их проверяли аудиторы и т.д. И тогда в отчаянии я ей сказала, возьми док Бухгалтерская справка и нарисуй эти движения. Она так сделала и теперь тоже радуется.

7. Клерк
    пусть конечно радуется и проводка эта вреда не принесет.
    но вот интересно какой смысл ваша бушка видит в проводке 10/10 с одинаковой аналитикой? В дебете и кредите одинаковый материал, а... другой аналитики на 10 счете в пубе нет. В старых релизах на 10 даже субконто материалов небыло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)