Помогите новичку.
С 2007 перехожу на ЗиК, но не знаю как работать в ней. "Забила" всех работников, как сделать начисление, с чего начать.
Кто работает , тому не трудно рассказать по-этапно.
Пожайлуста.![]()
Помогите новичку.
С 2007 перехожу на ЗиК, но не знаю как работать в ней. "Забила" всех работников, как сделать начисление, с чего начать.
Кто работает , тому не трудно рассказать по-этапно.
Пожайлуста.![]()
вкратце:
1. Вы их просто забили? Надо их принять на работу. Документы - прем на работу.
2. Обязательно должны быть заполнены календари. Регламенты - календари. Сервис - настройки тоже должны быть заполнены.
3. Документы - начисление зарплаты. Затем смотрим журнал зарплата. Доументы - журнал зарплата. Проводим документ. смотрим.
4. Документы - налоги. Начисление налогов с ФОТ. Затем смотрим журнал расчета налогов. Проводим документ. смотрим.
Делаю:Документы - начисление зарплаты. Выскакивает июль 2006,т.к. программу установили летом ."Нельзя установит будущий период" и требует начисления за июль. как перейти на январь 2007
Делаю начисление отпускав ЗиК. Все заполнила, но почему-то не считает среднедневной заработок. Что для этого нужно? Раскажите доступно!Плиз!Помогите новичку!
Руками забивайте, не доступен, т.к. данных за 2006г. у вас нет в 1С.
Как? даже среднедневной руками забивать? Почему-то "кол-во дней по календарю отпуска" проставляет ноль. Не считает 29,4? Может где-то нужно прописать коэфф.-1,4?
как и в любой 1С-ке при использовании её уже в процессе существования предприятия необходимо внести остатки на начало периода. (журнал расчёт з/п. документ начальное сальдо). если не поможет. то вбивайте вручную. собственно как он вам рассчитает среднедневной заработок, если вы ещё ни разу ничего не начисляли и не выплачивали![]()
Но я же вбила вручную зар.плату за каждый месяц, поэтому данные есть,1С не применяет коэф.1,4.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)