Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Смена учредителя

Добрый день.
    Когда меняется единственный учредитель, нужно составлять новый контракт с ген.директором (там подпись учредителя от имени общества)?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Олеся

2. Гость форума
    Гость
    Цитата Сообщение от Олеся И Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Когда меняется единственный учредитель, нужно составлять новый контракт с ген.директором (там подпись учредителя от имени общества)?
    1) учредитель смениться не может в принципе. Он - это часть истории. Смениться может участник общества.
    2) новый договор с ЕИО не нужен, поскольку, как Вы сами справедливо заметили "там подпись ... от ИМЕНИ ОБЩЕСТВА".

3. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Олеся И Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    если срок полномочий генерального директора не прошёл либо в трудовой договор новый участник не намерен внести существенные изменения (в виде доп. соглашения), то ничего не нужно.
    Всё проходит. И это пройдёт.

4. Гость форума
    Гость
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    если срок полномочий генерального директора не прошёл либо в трудовой договор новый участник не намерен внести существенные изменения (в виде доп. соглашения), то ничего не нужно.
    Кхм... а если срок не прошел, а новый участник намерен "внести существенные изменения"... интересно и как он это сделает? Только не уверяйте меня, что на самом деле Вы говорили о "досрочном прекращении полномочий ЕИО"...

5. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от Гость форума Посмотреть сообщение
    Кхм... а если срок не прошел, а новый участник намерен "внести существенные изменения"... интересно и как он это сделает?
    кхм, в соответствии с трудовым законодательством.
    Только не уверяйте меня, что на самом деле Вы говорили о "досрочном прекращении полномочий ЕИО"...
    Что Вы - что Вы!

6. ЛИС Аватар для sema
    кхм, в соответствии с трудовым законодательством
    хихи
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

7. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    хихи
    иногда разговор должен быть коротким

8. Гость форума
    Гость
    кхм, в соответствии с трудовым законодательством.

Что Вы - что Вы!
    Кхм... кхм... Только вот беда в том, что трудовое такого основания не предусматривает, без согласия сторон... Или я снова Вас неправильно понял? Старею видимо...

9. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Кхм... кхм... Только вот беда в том, что трудовое такого основания не предусматривает, без согласия сторон... Или я снова Вас неправильно понял? Старею видимо...
    Гость, Вы опять о Вашей старости! Ну, мы это уже проходили несколько месяцев назад!
    Ну, пожалуйста, сделайте милость, посмотрите, каким образом и в какие сроки вносятся существенные изменения в трудовой договор работника. Вы ж, наверно, и № статьи помните наизусть. А Автору это не нужно, раз не возникает вопросов - 1.
    Да и потом, кто ж и где ж говорил о НЕСОГЛАСИИ одной из сторон? - 2.

10. Гость форума
    Гость
    Гость, Вы опять о Вашей старости! Ну, мы это уже проходили несколько месяцев назад!
    Ну, пожалуйста, сделайте милость, посмотрите, каким образом и в какие сроки вносятся существенные изменения в трудовой договор работника. Вы ж, наверно, и № статьи помните наизусть. А Автору это не нужно, раз не возникает вопросов - 1.
    Да и потом, кто ж и где ж говорил о НЕСОГЛАСИИ одной из сторон? - 2.
    Эээ... позвольте, мы с Вами вместе пока еще ничего не проходили...
    У меня последний вопрос к Вам. Полагаете, что статья 74 ТК РФ применима на практике к лицу, исполняющему функции ЕИО? Вот на полном серьезе так думаете? А если нет, тогда о чем Вы свое первое сообщение написали?

11. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Эээ... позвольте, мы с Вами вместе пока еще ничего не проходили...
    У меня последний вопрос к Вам. Полагаете, что статья 74 ТК РФ применима на практике к лицу, исполняющему функции ЕИО? Вот на полном серьезе так думаете? А если нет, тогда о чем Вы свое первое сообщение написали?
    ЭЭЭЭ, у меня хорошая память. Усё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)