Скажите. можно ли нулевые отчеты отправлять почтой? или надо именно лично идти?
Скажите. можно ли нулевые отчеты отправлять почтой? или надо именно лично идти?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
узнайте по какому адресу отправлять - некоторые ПФ не ходят на почту.
А вообще-то лучше сдать лично, но не до 01/3, а придти в апреле-мае.
Чтобы не утруждать работников ПФ ходить на почту, пошлите заказным письмом 1 класса с уведомлением, туда также можно вложить дискету с выходным файлом, только предварительно её надежно прикрепить между двумя плотными литами бумаги или картона в правом нижнем углу конверта.
А кроме 10% от налога штрафа никакого нет?
По 27-ФЗ только это, и то в судебном порядке. А за нулевые отчеты и взять нечего.
Нулевые отчеты в ПФР принимают по почте-АДВ11, справка из банка, пояснительное письмо.Я звонила в ПФР мне всё это сказали и сказали, что можно по почте.Кстати,по почте можно отправить не только нулевые отчеты.Опыт есть,всё доходит,только с описью вложения и с уведомлением отправляйте.
Интересно, за чей счет брать справку из банка, если предприятие не работеат, на счете ноль. Я посылаю свою справку. Если не верить нашей справке, то и отчетам верить нельзя, т.к. там стоят те же подписи и печати. Пусть делают запрос, и сами проверяют. И нет проблем.
Подскажите пож-та никогда не сдавала нулевку. Что в нее должно входить. АДВ-11, пояснительная и все?
1. Сопроводительное письмо
2. Справка из банка
3. Копия расчета ЕСН (с отметкой)
4. Копия расчета ОПС (с отметкой)
5. АДВ-11 - 2 экз
6. Пояснительная записка - 2 экз
7. Доверенность или печать.
8. Вроде протокол нужен..
А у нас и счета то нету![]()
Ну вы это загнули.Зачем вам столько ,да еще копия ЕСН,ОПС.В Москве в ПФР на Енисейской и Стасовой по нулевкам нужно принести форму АДВ11, пояснительное письмо,что у вас нет з-ты с телефоном дир-ра,гл.бухгалтера, инн,кпп,типа информационного и справку из банка,что вы не брали наличные на з-ту.. Сопроводительное письмо
2. Справка из банка
3. Копия расчета ЕСН (с отметкой)
4. Копия расчета ОПС (с отметкой)
5. АДВ-11 - 2 экз
6. Пояснительная записка - 2 экз
7. Доверенность или печать.
8. Вроде протокол нужен..
мне не зачем..Зачем вам столько
а вот ПФР на Душинской (5 и 6 ИФНС) требует именно такой комплект.
К тому же, не все еще сдают в налоговую расчетык этому сроку,чтобы их еще и с отметкой налоговой представить
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
Margo123, нулевки сдаются после отчетного периода.
Ну вот и зашибись, значит буду сдавать потом. Спасибо всем
![]()
А ещё нулевки можно отправить по почте с описью вложения,что я и сделаю.![]()
Сдала сегодня без проблем.
Приняли за 5 минут, в нашем отделении для нулевок - отдельный кабинет.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)