Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Ошибка в выписке

Вчера получили фирму из 46, а в выписке ошибка в юридическом адресе. Подскажите пожалуйста, что нам делать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Забыл сказать, что ошибка не наша, в заявлении 11001 мы все правильно написали (проверили), в других документах тоже. Что нужно сделать, просто подъехать и попросить, чтобы они посмотрели заявление или всетаки изменения подавать по 14 фоме, а приложение какой лист, если в юридическом адресе?

3. Аноним
    Гость
    Если просто приехать и попросить, то необходимо заву написать, с приложением соответствующих документов, подтверждающих, что Вы в документах все првильно написали, но только по времени это до 6 месяцев спокойно занимает, а то и дольше.
    Проше подать 14 форму (нотариально удостоверенную), что якобы Вы ошиблись+ту форму, которую Вы подавали (без нотариального удостоверения)+соповодительное письмо+ копию устава, с выделением правильного адреса (мы так делали, 46 регистрировала).

4. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Нужно было обращаться сразу же, в тот же день. Тогда они признают свои ошибки и быстро исправляют.
    Всё проходит. И это пройдёт.

5. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Нужно было обращаться сразу же, в тот же день. Тогда они признают свои ошибки и быстро исправляют.
    Прям сразу надо было идти в окошко, где получали доки - и ткнуть носом в ошибки, они бы составили заяву о недочетах и ,о чудо, через 3-4 дня получили бы нормальную выписку и свидетедьство.
    Я не из регеров , но тоже могу...

6. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Я ни разу не исправляла таким образом ошибки, но, по-моему, они составляют акты.

7. Клерк Аватар для chell
    акт,заява о недочетах, исправление ошибок - я не помню чего там в этой бумажке написано, НО какая разница- вы пропустили уже этот момент, я правильно понял?

8. Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    акт,заява о недочетах, исправление ошибок - я не помню чего там в этой бумажке написано, НО какая разница- вы пропустили уже этот момент, я правильно понял?
    Я? хе-хе! Не, я стараюсь "проверять деньги, не отходя от кассы" (с).

9. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Чёрная Пантера Посмотреть сообщение
    Я? хе-хе! Не, я стараюсь "проверять деньги, не отходя от кассы" (с).
    Сорри, естессно, не той пантере отправил сообщение!!!
    Энто относится к "анониму".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)