Вчера получили фирму из 46, а в выписке ошибка в юридическом адресе. Подскажите пожалуйста, что нам делать?
Вчера получили фирму из 46, а в выписке ошибка в юридическом адресе. Подскажите пожалуйста, что нам делать?
Забыл сказать, что ошибка не наша, в заявлении 11001 мы все правильно написали (проверили), в других документах тоже. Что нужно сделать, просто подъехать и попросить, чтобы они посмотрели заявление или всетаки изменения подавать по 14 фоме, а приложение какой лист, если в юридическом адресе?
Если просто приехать и попросить, то необходимо заву написать, с приложением соответствующих документов, подтверждающих, что Вы в документах все првильно написали, но только по времени это до 6 месяцев спокойно занимает, а то и дольше.
Проше подать 14 форму (нотариально удостоверенную), что якобы Вы ошиблись+ту форму, которую Вы подавали (без нотариального удостоверения)+соповодительное письмо+ копию устава, с выделением правильного адреса (мы так делали, 46 регистрировала).
Нужно было обращаться сразу же, в тот же день. Тогда они признают свои ошибки и быстро исправляют.
Всё проходит. И это пройдёт.
Я ни разу не исправляла таким образом ошибки, но, по-моему, они составляют акты.![]()
Всё проходит. И это пройдёт.
акт,заява о недочетах, исправление ошибок - я не помню чего там в этой бумажке написано, НО какая разница- вы пропустили уже этот момент, я правильно понял?
Я не из регеров, но тоже могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)