Слышала, что с этого года юр. и факт. адреса должны совпадать.
Получается, что перерегистрировать свое ООО на дом. адрес учредителя мы теперь не сможем?
Слышала, что с этого года юр. и факт. адреса должны совпадать.
Получается, что перерегистрировать свое ООО на дом. адрес учредителя мы теперь не сможем?
тема пахнет свежестью![]()
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
"Опять икра... Хоть бы хлебушка принесла..." (с)![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
смотря как пробовать"в принципе не можете перерегистрировать на домашний адрес(вернее в принципе можете попробовать, но вряд ли получится)"
в воздухе явно очучается запах старых портянок... в поиск товарисч.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А что делать? Где взять юр. адрес?
[QUOTE=sema;51047391]смотря как пробовать
QUOTE]
Как? В соответствии с законодательством РФ и, если вы в москве, то через любимую 46.
Безо всяких там "не вписывать квартиру" или " вместо кв. поставить оф." или ещё как нибудь!!!
Тода вперед - флаг вам в руки и времени свободного побольше - вполне может получиться, я ж писал
![]()
попытка-не пытка, а лишь зря потраченные деньги
и ещё
каждый учится на своих ошибках!![]()
Я не из регеров, но тоже могу...
"Взять" юр.адрес можно на основании одного из гражданско-правовых договоров (купли-продажи, аренды, совместной деятельности и т.д.).
Автор, хорошо бы вам посмотреть темы хотя бы на последних страницах форума. Там полно информации про юридические и фактические адреса. Вряд ли у кого-то есть время разжевывать это в сотый раз.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
chell, обычно прописывают закон города москвыТода вперед - флаг вам в руки и времени свободного побольше - вполне может получиться, я ж писал
Цитата:
Сообщение от chell
вернее в принципе можете попробовать
попытка-не пытка, а лишь зря потраченные деньги
и ещё
каждый учится на своих ошибках!
а теперь в поиск за номером и датой))))
Маус например регулярно с ним регит... мне не за чем да и не стала бы я этот закон использовать ... а кому нить может и поможет...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Всё гораздо сложнее. Мы зарегистрированы в Барнауле. А теперь необходимо зарегистрироваться в Москве. Регистрацией занимаюсь первый раз. Подскажите, плиз, порядок действий. И всёже: на какой адрес регистрировать? Летать до Барнаула и обратно сто раз не очень хочется.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 06.02.2007 в 15:17.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Мы должны подать заявление в налоговую о смене юр. адреса. А затем ждать ответ?
Я тут платежку проплатил не от дирика и учреда, а от третьего лица(осталась от отказа), подстраховался законодательством, нашел письмо ФНС по этому вопросу - мне отказ - пошел к начальству 46 ругаться, показал им их же письмо ФНС-кое(не помню номер даты), НО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ, где их там начальник в 2005 году разьясняет, что оплата пошлины за рег действие принимается в любои случае-это первое. И ФНС не проводит проверку поля "ПЛАТЕЛЬЩИК" - это второе. Час стоял, чтобы с начальством поговориить, показал письмо, на что она мне сказала: "Я в первый раз вижу это письмо, и это письмо - это не нормативка", "Ну вы знаете, наши юристы говорят брать платежки тока от учредов и дириков", показала издали бумажку(от руки написанную), ИНСТРУКЦИИ ИХ ЮРИСТОВ. Смешно всё это.
Я так ей и сказал: ВЫ, СУ.И, ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПИСЬМАМИ,КОГДА ВАМ ЭТО ВЫГОДНО,ТОГДА ЭТИТ ПИСЬМА НОРМАТИВКА, А КОГДА НЕТ, ДЛЯ ВАС ВАШИ ЖЕ ПИСЬМА_НЕ ЗАКОН!!!
А охранник(начслужбезопасности) сидел и поддакивал(Шхотя ни х.я нге понимает вообще)
В общем, разошлись с чувством, она - выполненного долга по отшиванию, а я - ещё раз убедившись, что все мы все равно в ботве.
Я не из регеров, но тоже могу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)