Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

юр. и факт. адрес

Слышала, что с этого года юр. и факт. адреса должны совпадать.
    Получается, что перерегистрировать свое ООО на дом. адрес учредителя мы теперь не сможем?
    Поделиться с друзьями

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    тема пахнет свежестью
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

3. Клерк Аватар для Obladatel
    "Опять икра... Хоть бы хлебушка принесла..." (с)
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

4. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Слышала, что с этого года юр. и факт. адреса должны совпадать.
    Получается, что перерегистрировать свое ООО на дом. адрес учредителя мы теперь не сможем?
    Вы "в принципе не можете перерегистрировать на домашний адрес(вернее в принципе можете попробовать, но вряд ли получится)" и не тока с этого года,
    а вообще
    тема пахнет свежестью
    Я не из регеров , но тоже могу...

5. ЛИС Аватар для sema
    "в принципе не можете перерегистрировать на домашний адрес(вернее в принципе можете попробовать, но вряд ли получится)"
    смотря как пробовать

в воздухе явно очучается запах старых портянок... в поиск товарисч.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

6. Аноним
    Гость
    А что делать? Где взять юр. адрес?

7. Клерк Аватар для chell
    [QUOTE=sema;51047391]смотря как пробовать
    QUOTE]
    Как? В соответствии с законодательством РФ и, если вы в москве, то через любимую 46.
    Безо всяких там "не вписывать квартиру" или " вместо кв. поставить оф." или ещё как нибудь!!!
    Тода вперед - флаг вам в руки и времени свободного побольше - вполне может получиться, я ж писал
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    вернее в принципе можете попробовать

попытка-не пытка, а лишь зря потраченные деньги
    и ещё
    каждый учится на своих ошибках!

8. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А что делать? Где взять юр. адрес?
    "Взять" юр.адрес можно на основании одного из гражданско-правовых договоров (купли-продажи, аренды, совместной деятельности и т.д.).

Автор, хорошо бы вам посмотреть темы хотя бы на последних страницах форума. Там полно информации про юридические и фактические адреса. Вряд ли у кого-то есть время разжевывать это в сотый раз.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

9. ЛИС Аватар для sema
    Тода вперед - флаг вам в руки и времени свободного побольше - вполне может получиться, я ж писал

Цитата:
    Сообщение от chell
    вернее в принципе можете попробовать

попытка-не пытка, а лишь зря потраченные деньги
    и ещё
    каждый учится на своих ошибках!
    chell, обычно прописывают закон города москвы

а теперь в поиск за номером и датой))))

Маус например регулярно с ним регит... мне не за чем да и не стала бы я этот закон использовать ... а кому нить может и поможет...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Аноним
    Гость
    Всё гораздо сложнее. Мы зарегистрированы в Барнауле. А теперь необходимо зарегистрироваться в Москве. Регистрацией занимаюсь первый раз. Подскажите, плиз, порядок действий. И всёже: на какой адрес регистрировать? Летать до Барнаула и обратно сто раз не очень хочется.

11. Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от chell Посмотреть сообщение
    Вы в принципе не можете перерегистрировать на домашний адрес (вернее в принципе можете попробовать, но вряд ли получится) и не тока с этого года...
    Сдается мне, что вы заблуждаетесь... Перерегистрироваться на домашний адрес можно сколько угодно. Я лично провела около десятка таких изменений в течение прошлого года и одно в этом году.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 06.02.2007 в 15:17.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

12. Аноним
    Гость
    Мы должны подать заявление в налоговую о смене юр. адреса. А затем ждать ответ?

13. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    chell, обычно прописывают закон города москвы

а теперь в поиск за номером и датой))))

Маус например регулярно с ним регит... мне не за чем да и не стала бы я этот закон использовать ... а кому нить может и поможет...
    Я тут платежку проплатил не от дирика и учреда, а от третьего лица(осталась от отказа), подстраховался законодательством, нашел письмо ФНС по этому вопросу - мне отказ - пошел к начальству 46 ругаться, показал им их же письмо ФНС-кое(не помню номер даты), НО ДЕЙСТВУЮЩЕЕ, где их там начальник в 2005 году разьясняет, что оплата пошлины за рег действие принимается в любои случае-это первое. И ФНС не проводит проверку поля "ПЛАТЕЛЬЩИК" - это второе. Час стоял, чтобы с начальством поговориить, показал письмо, на что она мне сказала: "Я в первый раз вижу это письмо, и это письмо - это не нормативка", "Ну вы знаете, наши юристы говорят брать платежки тока от учредов и дириков", показала издали бумажку(от руки написанную ), ИНСТРУКЦИИ ИХ ЮРИСТОВ. Смешно всё это.
    Я так ей и сказал: ВЫ, СУ.И, ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ПИСЬМАМИ,КОГДА ВАМ ЭТО ВЫГОДНО,ТОГДА ЭТИТ ПИСЬМА НОРМАТИВКА, А КОГДА НЕТ, ДЛЯ ВАС ВАШИ ЖЕ ПИСЬМА_НЕ ЗАКОН!!!
    А охранник(начслужбезопасности) сидел и поддакивал(Шхотя ни х.я нге понимает вообще)
    В общем, разошлись с чувством, она - выполненного долга по отшиванию, а я - ещё раз убедившись, что все мы все равно в ботве.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)