Персинифицированный учет.
Вышлите кто-нибудь форму объяснительной записки в пенсионный фонд.Или она может есть в программе есть или еще где???
firestar@list.ru
Персинифицированный учет.
Вышлите кто-нибудь форму объяснительной записки в пенсионный фонд.Или она может есть в программе есть или еще где???
firestar@list.ru
Пояснительной?
Нет объяснительной.Не пояснительной точно.Сказали стандартный дланк-не менялась с 1997 года.
Девушка в отпуске по уходу за ребенком в ней нужно указать, до 1,5 лет или до 3 лет.
Никаких объяснительных никогда не подавали
Вот пояснительную каждый год, и она как раз не менялась с лохматого года.
я в пенсионный звонила-мне сказали.Может это местные заморочки...типа у них в программе нельзя указать до 1,5 лет или до 3 лет девушка в отпуске по уходу за ребенком-это в объяснительной надо указать-но это не пояснительная

Звёздочка, если это местные заморочки, то и надо в своем ПФ брать форму. А мы ж даже и не знаем, с какой Вы местности![]()
Да я не думала,что это местные заморочки.Вообще-то в перечне форм перс. учета есть объяснительная, но ее бланк в интернете не могу найти.
Я думала это общее.А в пенсионный фонд ну очень далеко ехать-не хочется второй раз.
Зайдите на сайт ПФР по Москве например,там есть все бланки по персонифицированному учету,может найдете.www.pfrmsk.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)