Не так давно на форуме я делилась своей радостью по поводу победы в суде 1 инстанции, но радость была преждевременна...
Предтеча истории такова:
При проверке налорги посчитали недостаточным для отнесения на себестоимость материалов, израсходованных на ремонт ОС (здания) на основании акта списания материалов без акта выполненных работ.
После проверки я обнаружила, что вышеуказанный акт среди возвращенных документов отсутствует. На просьбу (тут моя первая ошибка - устную) вернуть документ, зам.начальника отдела док.проверок ответил: "А как вы докажите, что вам его не вернули?" Опись передаваемых документов была составлена в "папках", документы не были пересчитаны, прошиты и пронумерованы (вторая ошибка?). Короче, делать было нечего, в суд ведь с чем-то надо было идти, составили дубликат акта. Как я уже говорила выше, первая инстанция была выиграна. ИМНС подало апелляцию, в которой не соглашалась с выводами суда по тем же причинам, что и излагались ею ранее - отсутствие акта приема-передачи работ, правда, теперь уже конкретно ссылаясь на постановление Госкомстата, унифицированную форму КС-2.
Теперь самое интересное:
в судебном заседание ИМНС заявляет ходатайство о дополнении своей апелляционной жалобы - извлекает на свет божий оригинал акта о списании материалов, начинает сравнивать его с дубликатом, находит расхождения (которых, естественно, просто не могло не быть, так как невозможно дословно восстановить написанное 2,5 года назад) и просит отменить решение суда первой инстанции, как основанное на недостоверном доказательстве. Что суд и делает. (Не могу привести пока полный текст определения, пока не готово).
Теперь покорнейше прошу вашего совета, можно ли что-нибудь сделать в этой ситуации, если - да, то что?

) представлены в первой инстанции.