Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Кто уже сдал ПФ?

Господа поделитесь, кто уже сдал ПФ на ул.Стасовой много народу? и как там инспекторы? пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Я сдала, очередей нет совсем, все очень мило. Сдавала вечером, часов в пять.

Клерк
    Я сдавала 06.02.07 на Стасовой,не так уж там и мало народу.Всё по разным комнатам-сверка платежей,сдача отчета,через одного у них файлы не открываются,пришлось переделывать там же,благо в сведениях мало народа.Проторчала там с 14 до 17.

Клерк
    Коллеги! Волею судеб приходиться делать отчет по перс.учету на большом расстоянии. Зарегистрированы в УПФР № 7 (ул.Большая почтовая). Московских особенностей в требованиях инспекторов я не знаю. Отчет пришлю по почте и люди сдадут. Я сформировал пачку, скинул на дискету файл. На всякий случай откопировал платежки по ПФ и декларацию по ПФ. Мошт подскажете еще какие нить особенности? Может к оформлению как то особо придираются?

Клерк
    для Sergio 79
    обязательно проведите проверку файла,т-е дискеты, если будут предупреждения и ошибки вернут без разговоров

Клерк
    вчера 07.02.07 сдавала на Стасовой с 14.00-до 18.34 измором взяла но всетаки сдала это что-то, народу не прорваться это я про 1 этаж

Клерк
    В Москве нужна пояснительная записка, на Б. Почтовой просили информационное письмо и доверенность.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)