Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 547
    Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Эл Ли, а откуда Вам известно, каких усилий стоит Фриске её попа? Раз сделала себе такую попу, что за 3 минуты получает больше, чем некоторые за всю жизнь - молодец.
    А лично меня бесит, когда люди в чужих карманах деньги считают, завидуя чёрной завистью тем, у кого их больше.

P.S. Фриске и Билан не виноваты, что в стране многое не так, как нам бы хотелось.
    Действительно, неимоверных, неимоверных усилий приложено. Просто изможденные в поте лица лица наблюдаем. Освещенные печатью богоизбранности.
    Что такое зависть - мне неведомо. По своим бухгалтерским меркам не судите, плиз. Нормальная реакция - возмущение на существующее положение вещей и людскую бессовестность.

Цитата Сообщение от Rokkanon Посмотреть сообщение
    Думаю речь идет не о счете денег в чужих карманах, а о порядке вещей вообще. Почему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?
    Спасибо, Вы меня правильно поняли. Просто некоторым, видать, невдомек простейшие вещи.

Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Я тоже не футболист, но есть такой закон: чем больше бесишься, тем меньше зарабатываешь
    Странно. Наблюдая выкрутасы некоторых "звезд" и гламурной ничегонеделающей шелупони, которые бесятся от души и с жиру, напрашиваются выводы совершенно противоположные.
    И надо бы разделять понятия "заработок" и "срубленные бабки". Это не одно и то же.
    Последний раз редактировалось Эл Ли; 29.07.2009 в 17:50.

NikGerka NikGerka вне форума
    Клерк
    им просто так что ли заплатили? не подскажете где за так деньги раздают, я там тоже попой поверчу... в след рекламе мтс-а буду я
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Вооот, что и требовалось доказать.
    Это по поводу людской бессовестности.
    Хороший тест, кстати.
    Когда у некоторых именитых артистов спрашивают, почему они отказываются сниматься в рекламе, они отвечают: "У меня есть совесть и я себя уважаю".

Клерк
    а что плохого в рекламе? в это время можно сбегать чаю налить

или это значит и реклама вас тоже бесит и соответственно те звезды, которые в ней снимаются?

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    ..?
    Что? Каждые 15 минут!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Елена_Кис Елена_Кис вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Потому что футболиста ничего не бесит, а офицера бесит все

Цитата Сообщение от Rokkanon Посмотреть сообщение
    Думаю речь идет не о счете денег в чужих карманах, а о порядке вещей вообще. Почему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?
    А разве когда будущий офицер шел в академию, он не знал, что ему миллионов никто не заплатит? Давайте будем честными до конца. Офицеру было удобно стать офицером, потому что склад характера у него такой: в армии всё по уставу и гособеспечение. Денег больших не будет, но и бомжом не станет. А футболисту никто не даст гарантии, что завтра он не получит серьёзную травму и не окажется за бортом жизни. И футболисты уж точно не виноваты в том, что наши офицеры гроши получают.
    Каждый выбирает свой жизненный путь сам. Каждому приходится чем-то жертвовать ради чего-то другого. Офицер жертвует одним, футболист - другим.
    Мне, например, никто не мешал с детства заниматься, скажем, балетом. Но я не занималась. И это не означает, что Волочкова в этом виновата.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.

или это значит и реклама вас тоже бесит и соответственно те звезды, которые в ней снимаются?
    Реклама, думаю, вообще мало кого вдохновляет. Да не в этом дело. А в том, что перекос у нас в жизни пошел такой, что добром это не кончится. Перекос во всем. В мировосприятии, в понятиях, в ценностях, да во всем.
    Если есть деньги - ты крут и успешен. И неважно, каким образом они к тебе попали. Как говорится, деньги не пахнут. Поменьше напрягаться и побольше получать - девиз нашего времени.
    Если нет денег и ты выбрал "непрестижную профессию" - значит, у тебя нет характера цели в жизни, самолюбия и проч. Невзирая на то, что профессия может быть самая что ни на есть полезная и уважаемая в других (цивильных) странах, и человек выбрал ее не из-за престижа и жадности, а по призванию. Тот же учитель и врач.
    А ему у нас платят столько, что, зайдя в любой гипермаркет, он чувствует себя...
    Сами подберите термин.
    И когда по телевизору депутат говорит во всеуслышание, что те, кто выбрал профессию, не приносящую прибыли - лохи, то о чем еще говорить.
    Что вверху, что внизу - одна беда. Вернее, две.
    Еще -дороги.
    Последний раз редактировалось Эл Ли; 29.07.2009 в 19:04.

Клерк
    теоритисски выбирая непрестижную профессию получают удовлетворение от того что нравится заниматься любимым делом... конечно платили бы еще - было бы лучше, но наверно все таки не Билан виноват.
    Знакомый переехал жить в деревню и теперь занимается огородом и охотой, и совсем не считает себя лохом. Или уборщицы у нас в офисе: такие оптимистичные тетки-на двоих 5 детей, работают в жэу +местные офисы убирают, так у них поучиться можно-машину купили, детям высшее образование дают.

Youlia
    Гость
    человек выбрал ее не из-за престижа и жадности, а по призванию. Тот же учитель и врач.
    Только не надо про врачей... А то я щас взбешусь хуже офицера

Эл Ли Эл Ли вне форума
    Клерк.
    Знакомый переехал жить в деревню и теперь занимается огородом и охотой, и совсем не считает себя лохом. Или уборщицы у нас в офисе: такие оптимистичные тетки-на двоих 5 детей, работают в жэу +местные офисы убирают, так у них поучиться можно-машину купили, детям высшее образование дают.
    Вот-вот, оптимизму и выживаемости наших людей можно поставить памятник. При жизни.
    Можно пахать за двоих и наскрести на вполне сносное существование. Только получается в итоге, что не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать.

А по поводу "виноватого Билана", да не он конкретно виноват конечно же, и не Фриска. А общество, которое делает идолов из вполне заурядных людей, отличающихся от толпы ну очень незначительно. Чуть голос получше, чуть поактивнее и посимпатичнее, да еще с продюсером повезло - и покатило. Есть спрос – есть предложение. Полные залы, клипы, передачи о «жизни звезды», гонорары астрономические, и звездная болезнь тут как тут. А творчество-то, по большому счету, ни уму, ни сердцу.
    И очень хорошо, что они кого-то раздражают.
    Значит, не все еще потеряно.
    Туда же и Волочкову, кстати. И стать, и красота есть, и техника отточена, а пусто... Ни до Улановой, ни до Павловой ей не доскакать при всей длине ее очаровательных балетных ног.
    Все ИМХО.

Собссно, я говорю по теме, что меня раздражает, и к дискуссиям никого не призываю.
    Имеющий уши услышит, а с остальными спорить не собираюсь.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    меня бесит, что наши пиарщики из госдумы делают бизнес на крови!
    Под очередное ужесточение наказаний за нарушение ПДД развернули сбор и показ информации от наиболее тяжелых ДТП.
    Как будто не знают, что на дорогах КАЖДЫЙ ГОД гибнет 36 тысяч .
    Т.е. в 100 человек в ДЕНЬ! Вот раньше им было не досуг это сообщить, а теперь, под очередное пролоббированное заседание - засуетились.
    (Сам факт трагической статистики мною не оспаривается и не осбуждается)
    Когда я говорю,

agur agur вне форума
    новичок Аватар для agur
    Редко что меня бесит, но вчера на Новой волне... просто уши в трубочку сворачивались от того, как прекрасноведущая))) Лера выговаривала баллы: "восИмь...девИть... десИть"

и сразу у меня вопрос неприличный про ее карман возник: скока за такой позор ей заплотют?
    и за офицерОв сразу обидно стало

Девочка с плеером Девочка с плеером вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Редко что меня бесит, но вчера на Новой волне... просто уши в трубочку сворачивались от того, как прекрасноведущая))) Лера выговаривала баллы: "восИмь...девИть... десИть"

и сразу у меня вопрос неприличный про ее карман возник: скока за такой позор ей заплотют?
    и за офицерОв сразу обидно стало
    полностью Вас поддерживаю!!!

lala07 lala07 вне форума
    Клерк
    меня бесит, что наши пиарщики из госдумы делают бизнес на крови!
    Под очередное ужесточение наказаний за нарушение ПДД развернули сбор и показ информации от наиболее тяжелых ДТП.
    Как будто не знают, что на дорогах КАЖДЫЙ ГОД гибнет 36 тысяч .
    Т.е. в 100 человек в ДЕНЬ! Вот раньше им было не досуг это сообщить, а теперь, под очередное пролоббированное заседание - засуетились.
    Абсолютно солидарна! Вчера, прочитав про пожизненное лишение (это ж скока будет взятка за возврат то??? ), была просто в бешенстве! Обидно, что из народа просто быдло делают, которое ничего не понимает. Р-р-р-рр......
    ЗЫ А чего дальше ждем-повышения транспортного налога?

Lenik Lenik вне форума
    I love Ricky! Аватар для Lenik
    Сегодня увидела дядечку в кроссовках на босу ногу - бееее! Не то что бесит, но выглядит ужасно. Ужаснее только грязные заношенные жеваные носки с сандалиями или сланцами
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Девочка с плеером Девочка с плеером вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела дядечку в кроссовках на босу ногу - бееее! Не то что бесит, но выглядит ужасно. Ужаснее только грязные заношенные жеваные носки с сандалиями или сланцами

Или мужской светлый классический костюм со светлыми туфлями и черными носками!

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    а меня бесит, что работы нет, а сидеть в офисе надо((( хоть реестры на реестры начинай составлять(((

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    А меня бесят "Волги" на дорогах! Трындец, как бесят!
    И еще моя соседка напротив Лялечкина. Четырнадцать лет, как переехали, не могу от нее отвязаться. Выбрала меня то ли в родственники, то ли в подруги. Звонит и по телефону, и в дверь по любому поводу. Последний звонок был пару недель назад в третьем часу ночи с какой-то проблемой, которую я не дослушала. "Привет, это Алка! Мне действительно плохо, мне надо...!" Блин, как меня это взбесило!!! Я часа два не могла уснуть. Через пару дней я увидела, что у нее в квартире открыта дверь и я туда вломилась. "Лялечкина",-говорю,- "Я тебе кто? Сестра, подруга? Почему ты решила, что можешь мне звонить среди ночи с разными просьбами?"
    И что она ответила! Если ты не заметила, говорит, то я с тобой вообще не разговариваю!
    Ой, написала, теперь такой смех разбирает!
    Короче, пообещала ей, что еще один такой звонок и я пишу заявление учатковому. Ему за это деньги платят, вот пусть и занимается.

А вот "Волги" бесят, да.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

А еще мужики в шортах и при этом в носках. Русских так заграницей иностранцы отличают, уссываются.
    .

Lenik Lenik вне форума
    А еще мужики в шортах и при этом в носках.
    а 23 мужика бегающих за мячом не бесят?
    Все - Бог!

Они в трусах специальных. И почему 23? Судей посчитали?
    .

lala07 lala07 вне форума
    Клерк
    Неа, не бесят. как раз таки наоборот...

Lenik Lenik вне форума
    Одного судью. Он жеж тоже по полю бегает.
    Все - Бог!

Маринеска Маринеска вне форума
    Клерк
    А меня бесят бомжи, в особенности наглые, которые могут и матом обругать... А еще меня бесит дождь, всё лето от него спасу нет..

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    а меня бесит, что работы нет, а сидеть в офисе надо((( хоть реестры на реестры начинай составлять(((
    Бесит.Да!
    Клиенты разбежались по дачам, пьют спиртное, ловят рыбу и жарят мясо.
    А я тут сиди и мечтай...Как буду сидеть на даче, ловить рыбу, пить спиртное и жарить мясо.
    Тасик, ну хоть бы ты мне позвонила да спросила чего...
    Когда я говорю,

lala07 lala07 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Бесит.Да!
    Клиенты разбежались по дачам, пьют спиртное, ловят рыбу и жарят мясо.
    А я тут сиди и мечтай...Как буду сидеть на даче, ловить рыбу, пить спиртное и жарить мясо.
    А можно я спрошу? А то что-то понять не могу циферку, и это меня беси-и-и-и-итттт....

Блудный сын Блудный сын вне форума
    Клерк
    YUM, помечтал? А теперь давай работай!

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    YUM, помечтал? А теперь давай работай!
    ЧЧЧЕРТ!
    Как в воду посмотрел!
    Пол-десятка писем от клиентов вредных свалилось!
    Ну чего им в ихней Москве не сидится...на бережку где-нить?
    Когда я говорю,

shrilanka shrilanka вне форума
    Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    YUM, потому что не надо будить спящую собаку

Tasik Tasik вне форума
    Клерк Аватар для Tasik
    телефон давай)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)