А-А-А как я поддерживаюА меня бесят козлы, которые не включают поворотники....![]()
А-А-А как я поддерживаюА меня бесят козлы, которые не включают поворотники....![]()
Ага, а когда ты едешь примерно 60 км/час, а перед тобой пытается перестроиться девушка со скоростью 40-30 км/час, не пытаясь выдерживать дистанцию почти никакую, которая скорей всего купила права или прогуливала занятия в автошколе... Пипец, меня прям бесят такие. Всетаки зеркала нужны не для того чтоб губы красить, а голова не для того чтоб есть в нее.![]()
![]()
![]()
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
А меня в данный момент бесит мой муж, ух, как бесит!!!![]()
Убила бы-тюрьмы боюсь!!!(Один знакомый бывший мент так выражается)А меня в данный момент бесит мой муж, ух, как бесит!!!
сегодня уже совсем не беситА меня в данный момент бесит мой муж![]()
Ужасно раздражает, когда на твой вопрос в форуме дают ответы типа: да неужели, вот это да и т. д. Не могу понять какого ф... нужно было писать! Если не можешь ответить.
БЕСИТ!!!!!!! Достало!!!!! Я в ЕИРЦ работаю, так ужасно бесит то, что люди приходят за документами, и при этом не знают, за какими!!!! я должна обладать нечеловеческой интуицией, чтобы выдать посетителю то, что ему нужно!!! Бесит то, что нас, скромных бухгалтеров из ЖКХ считают ворами, хапугами, бюрократами, и много непечатных выражений!!! Бесит то, что люди думают, что мы идиоты!!! Если провести статистику, то в нашем районе проживают (судя по высказываниям жильцов) одни гл.бухгалтера, программисты (кстати, программа тоже БЕСИТ!!! висит по 10 минут каждые 5!!!!), юристы и работники банков!!! А , когда начнешь что-нибудь объяснять, тебя обзовут "3 класса церковно-приходской школы" и "Рыжей дурой" (реальные выражения, и при этом у меня всшее образование ) БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Короче, я оттуда увольняюсь.
Вот это серьезный крик душиБЕСИТ!!!!!!! Достало!!!!! Я в ЕИРЦ работаю, так ужасно бесит то, что люди приходят за документами, и при этом не знают, за какими!!!! я должна обладать нечеловеческой интуицией, чтобы выдать посетителю то, что ему нужно!!! Бесит то, что нас, скромных бухгалтеров из ЖКХ считают ворами, хапугами, бюрократами, и много непечатных выражений!!! Бесит то, что люди думают, что мы идиоты!!! Если провести статистику, то в нашем районе проживают (судя по высказываниям жильцов) одни гл.бухгалтера, программисты (кстати, программа тоже БЕСИТ!!! висит по 10 минут каждые 5!!!!), юристы и работники банков!!! А , когда начнешь что-нибудь объяснять, тебя обзовут "3 класса церковно-приходской школы" и "Рыжей дурой" (реальные выражения, и при этом у меня всшее образование ) БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Короче, я оттуда увольняюсь.![]()
ЛРК, похоже Вас везде все будет бесить-нервы ни к черту.
ПлуТ, предлагаю даму отправить в Сбер на прием коммуналки![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, я бы себе взял на воспитание. Пусть физиков кредитует
Меня бесит когда я чего-то начинаю бояться (не путать с "опасаться").![]()
RuBo, это фрустрация
ПлуТ, я , когда в полном одиночестве работаю, меня совершенно ничего не бесит... ни зависающая программа, ни брюзжание начальства, ни дождик за окном... А насчет "взять на востпитание"... ню-ню. Будете потом на меня жаловаться в разделе "что меня бесит"
ЛРК, не буду, приходите.
Не, не приду. Я уволилась!!!!!!!!! Теперь гл. бухом работаю, в полном одиночестве, в тишине и покое. И меня абсолютно ничего не бесит!
ЛРК, налоговая, ген.дир, акционеры не бесят?
межсезоньеТеперь гл. бухом работаю, в полном одиночестве, в тишине и покое. И меня абсолютно ничего не бесит!![]()
Не, не бесит. У меня в налоговой девочка знакомая работает, так что все нормально... Ген. диры-не напрягают, это я их напрягаю (вечно мне чего-то надо), они просто в бухгалтерии ничего не смыслят... а акционеры... так у меня ЗАО, и тут тоже никаких волнений.
У меня в авто на кнопки настроены 6 радиостанций, которые мне нравятся. Так вот ужасно бесит, когда переключаюсь с одной (потому, что песня бесит) на другую - а там та же песня играет... Дико бесит!
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
что то все такие нервные.
а че предлагать, открывайте и вперед...Предлагаю тему: что меня радует. )))))
интересно, будет-ли она столь продолжительна, как эта![]()
бесит, когда распоряжение исходит из предположения о тупой ошибке. Джина из бутылки не выпускаю, ярости не позволяю проявляться.
Странно, что ответная реакция всегда одинаковая – человек стушевывается(может даже почувствовать себя виноватым), а в следующей ситуации очень аккуратно "подъезжает" со своими предположениями.
Я же не ругаюсь. Ни словом, ни пол словом. Дверями не хлопаю.![]()
Чет-то за 11 страниц темы я так и не нашла повода для настоящего бешенства...![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Интересно, значит по настоящему только бомжи бесятся?Не бомжи какиеНо к ним, в принципе, бесполезно обращаться с вопросом, как они справляются с этим бешенством...
Кстати, по новому Жилищному кодексу и складывающейся в последнее время практики судов любой, в принципе, может стать бомжомИ так уже пол страны бомжуют, а представьте, если все бомжи вместе собирутся и как взбесятся!!!!
![]()
![]()
да нет.Это к тому, что выражаемся не как "лица без определенного места жительства и занятий" (БОМЖиЗ правильное их наименование в оригинале было). И, поскольку, "З" у нас есть, сил на бешенство не остается...Особенно в первом квартале...Вот к лету...тогда-да! Тогда найдется повод.
Кста.Меня бесят ездюки, которым лень включать фары в темное время суток. Едут себе, а ты стоишь среди дороги и гадаешь :убьет-не убьет...ромашка такая у нас на Среднем при переходе .![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)