Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 547
    Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    А меня бесят козлы, которые не включают поворотники....
    А-А-А как я поддерживаю

Клерк Аватар для Femina
    Ага, а когда ты едешь примерно 60 км/час, а перед тобой пытается перестроиться девушка со скоростью 40-30 км/час, не пытаясь выдерживать дистанцию почти никакую, которая скорей всего купила права или прогуливала занятия в автошколе... Пипец, меня прям бесят такие. Всетаки зеркала нужны не для того чтоб губы красить, а голова не для того чтоб есть в нее.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Клерк
    А меня в данный момент бесит мой муж, ух, как бесит!!!

Клерк
    А меня в данный момент бесит мой муж, ух, как бесит!!!
    Убила бы-тюрьмы боюсь!!!(Один знакомый бывший мент так выражается)

новичок Аватар для agur
    А меня в данный момент бесит мой муж
    сегодня уже совсем не бесит

Клерк Аватар для ТанК
    Ужасно раздражает, когда на твой вопрос в форуме дают ответы типа: да неужели, вот это да и т. д. Не могу понять какого ф... нужно было писать! Если не можешь ответить.

Клерк Аватар для ЛРК
    БЕСИТ!!!!!!! Достало!!!!! Я в ЕИРЦ работаю, так ужасно бесит то, что люди приходят за документами, и при этом не знают, за какими!!!! я должна обладать нечеловеческой интуицией, чтобы выдать посетителю то, что ему нужно!!! Бесит то, что нас, скромных бухгалтеров из ЖКХ считают ворами, хапугами, бюрократами, и много непечатных выражений!!! Бесит то, что люди думают, что мы идиоты!!! Если провести статистику, то в нашем районе проживают (судя по высказываниям жильцов) одни гл.бухгалтера, программисты (кстати, программа тоже БЕСИТ!!! висит по 10 минут каждые 5!!!!), юристы и работники банков!!! А , когда начнешь что-нибудь объяснять, тебя обзовут "3 класса церковно-приходской школы" и "Рыжей дурой" (реальные выражения, и при этом у меня всшее образование ) БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Короче, я оттуда увольняюсь.

Клерк Аватар для Ольга Сергеевна
    БЕСИТ!!!!!!! Достало!!!!! Я в ЕИРЦ работаю, так ужасно бесит то, что люди приходят за документами, и при этом не знают, за какими!!!! я должна обладать нечеловеческой интуицией, чтобы выдать посетителю то, что ему нужно!!! Бесит то, что нас, скромных бухгалтеров из ЖКХ считают ворами, хапугами, бюрократами, и много непечатных выражений!!! Бесит то, что люди думают, что мы идиоты!!! Если провести статистику, то в нашем районе проживают (судя по высказываниям жильцов) одни гл.бухгалтера, программисты (кстати, программа тоже БЕСИТ!!! висит по 10 минут каждые 5!!!!), юристы и работники банков!!! А , когда начнешь что-нибудь объяснять, тебя обзовут "3 класса церковно-приходской школы" и "Рыжей дурой" (реальные выражения, и при этом у меня всшее образование ) БЕСИИИИИИИИИИИИИИИИТ! Короче, я оттуда увольняюсь.
    Вот это серьезный крик души

ПлуТ
    Гость
    ЛРК, похоже Вас везде все будет бесить-нервы ни к черту.

ЛИС Аватар для sema
    ПлуТ, предлагаю даму отправить в Сбер на прием коммуналки
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

ПлуТ
    Гость
    sema, я бы себе взял на воспитание. Пусть физиков кредитует

Клерк Аватар для RuBo

Тут

Меня бесит когда я чего-то начинаю бояться (не путать с "опасаться").

ПлуТ
    Гость
    RuBo, это фрустрация

кво Аватар для Вислоухая
    Цитата Сообщение от ТанК Посмотреть сообщение
    Ужасно раздражает, когда на твой вопрос в форуме дают ответы типа: да неужели, вот это да и т. д. Не могу понять какого ф... нужно было писать! Если не можешь ответить.

Клерк Аватар для ЛРК
    ПлуТ, я , когда в полном одиночестве работаю, меня совершенно ничего не бесит... ни зависающая программа, ни брюзжание начальства, ни дождик за окном... А насчет "взять на востпитание"... ню-ню. Будете потом на меня жаловаться в разделе "что меня бесит"

ПлуТ
    Гость
    ЛРК, не буду, приходите.

Клерк Аватар для ЛРК

Смешно

Не, не приду. Я уволилась!!!!!!!!! Теперь гл. бухом работаю, в полном одиночестве, в тишине и покое. И меня абсолютно ничего не бесит!

ПлуТ
    Гость
    ЛРК, налоговая, ген.дир, акционеры не бесят?

новичок Аватар для agur
    Теперь гл. бухом работаю, в полном одиночестве, в тишине и покое. И меня абсолютно ничего не бесит!
    межсезонье

Клерк Аватар для ЛРК
    Не, не бесит. У меня в налоговой девочка знакомая работает, так что все нормально... Ген. диры-не напрягают, это я их напрягаю (вечно мне чего-то надо), они просто в бухгалтерии ничего не смыслят... а акционеры... так у меня ЗАО, и тут тоже никаких волнений.

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    У меня в авто на кнопки настроены 6 радиостанций, которые мне нравятся. Так вот ужасно бесит, когда переключаюсь с одной (потому, что песня бесит) на другую - а там та же песня играет... Дико бесит!
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

ПлуТ
    Гость
    что то все такие нервные.

Клерк Аватар для ЛРК
    Предлагаю тему: что меня радует. )))))

новичок Аватар для agur
    Предлагаю тему: что меня радует. )))))
    а че предлагать, открывайте и вперед...
    интересно, будет-ли она столь продолжительна, как эта

Клерк
    бесит, когда распоряжение исходит из предположения о тупой ошибке. Джина из бутылки не выпускаю, ярости не позволяю проявляться.
    Странно, что ответная реакция всегда одинаковая – человек стушевывается(может даже почувствовать себя виноватым), а в следующей ситуации очень аккуратно "подъезжает" со своими предположениями.
    Я же не ругаюсь. Ни словом, ни пол словом. Дверями не хлопаю.

Youlia
    Гость
    Чет-то за 11 страниц темы я так и не нашла повода для настоящего бешенства...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Чет-то за 11 страниц темы я так и не нашла повода для настоящего бешенства...
    так ведь люди тут приличные. Не бомжи какие. Сдерживаются...Вон в бухучете намолотили несколько тысяч постов про двойные вычеты, авансовые счф ...
    Али не бешенство? Но - спокойное, безысходное такое...
    Спасибо нормотворцам, взяли на себя, на окружающих беситься, сил нет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Youlia
    Гость
    Не бомжи какие
    Интересно, значит по настоящему только бомжи бесятся? Но к ним, в принципе, бесполезно обращаться с вопросом, как они справляются с этим бешенством...

Youlia
    Гость
    Кстати, по новому Жилищному кодексу и складывающейся в последнее время практики судов любой, в принципе, может стать бомжом И так уже пол страны бомжуют, а представьте, если все бомжи вместе собирутся и как взбесятся!!!!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Интересно, значит по настоящему только бомжи бесятся? ...
    да нет.Это к тому, что выражаемся не как "лица без определенного места жительства и занятий" (БОМЖиЗ правильное их наименование в оригинале было). И, поскольку, "З" у нас есть, сил на бешенство не остается...Особенно в первом квартале...Вот к лету...тогда-да! Тогда найдется повод.
    Кста.Меня бесят ездюки, которым лень включать фары в темное время суток. Едут себе, а ты стоишь среди дороги и гадаешь :убьет-не убьет...ромашка такая у нас на Среднем при переходе .
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)