Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А в чем разница?Так и останусь программистом-админом, два в одном.
Разница в месте работы будет![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
КАК бух буху:программер проги пишет,а сисадмин их обслуживаетА в чем разница?
Не совсем так. Задача сисадмина - настройка железа и программ. Программиста - создание программ и дальнейшее обслуживание...
Не-а... Заполнение баланса и распечатка баланса - это одно и то же?Программист (условно) занимается первым, сисадмин - вторым
одно,одно,эт он- они (сисадмины) так цену себе набиваютнастройка программ и обслуживание программ - не одно и тоже?![]()
Ладно, девушки-красавицы. С вами здорово, но мне работать надо
интересно получаеца: а в бухгалтерии это одно и тоже лицо делает,между нами,так,к словуНе-а... Заполнение баланса и распечатка баланса - это одно и то же? Программист (условно) занимается первым, сисадмин - вторым
до вечеру,значицаЛадно, девушки-красавицы. С вами здорово, но мне работать надо
никуда,при мне,как всегда остаеца:накомандуется на работе за день,перестроит всех подчиненных,а домой как раненый зверь в берлогу,но свою.а муж куда вечером деётся?
Юлия Н, кстати, опять вдвоем флудим не по теме![]()
Я крашеная,так что не считается.И вообще парихмахер наш-МВФ сгинул ,на аудиторов нас променял,так скоро опять своего цвету будешь без парихмахеру.Я уж начал подозревать, что вы обе ..(о ужас) блондинки..
кАК НЕ ПО ТЕМЕ?недостатки и бесят,собственно,не отвлекаясь от темы.и какие после этого у твоего мужа недостатки?
меня семья каждый раз за это анафеме предает, волосы на себе рвет всем коллективом, их бесит, что я пельмени со сметаной емЕсть со сметаной.![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, я люблю с огоньком есть (так это у нас называлось, аналог аджики)
Последний раз редактировалось shrilanka; 19.02.2009 в 16:24.
ЧЕРЕЗ 20 минут от пельменей останется тесто отдельно,мясо отдельноварить 20 минут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)