Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 547
    Клерк.
    Цитата Сообщение от Елена_Кис Посмотреть сообщение
    Эл Ли, а откуда Вам известно, каких усилий стоит Фриске её попа? Раз сделала себе такую попу, что за 3 минуты получает больше, чем некоторые за всю жизнь - молодец.
    А лично меня бесит, когда люди в чужих карманах деньги считают, завидуя чёрной завистью тем, у кого их больше.

P.S. Фриске и Билан не виноваты, что в стране многое не так, как нам бы хотелось.
    Действительно, неимоверных, неимоверных усилий приложено. Просто изможденные в поте лица лица наблюдаем. Освещенные печатью богоизбранности.
    Что такое зависть - мне неведомо. По своим бухгалтерским меркам не судите, плиз. Нормальная реакция - возмущение на существующее положение вещей и людскую бессовестность.

Цитата Сообщение от Rokkanon Посмотреть сообщение
    Думаю речь идет не о счете денег в чужих карманах, а о порядке вещей вообще. Почему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?
    Спасибо, Вы меня правильно поняли. Просто некоторым, видать, невдомек простейшие вещи.

Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Я тоже не футболист, но есть такой закон: чем больше бесишься, тем меньше зарабатываешь
    Странно. Наблюдая выкрутасы некоторых "звезд" и гламурной ничегонеделающей шелупони, которые бесятся от души и с жиру, напрашиваются выводы совершенно противоположные.
    И надо бы разделять понятия "заработок" и "срубленные бабки". Это не одно и то же.
    Последний раз редактировалось Эл Ли; 29.07.2009 в 17:50.

Клерк
    им просто так что ли заплатили? не подскажете где за так деньги раздают, я там тоже попой поверчу... в след рекламе мтс-а буду я
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк.
    Вооот, что и требовалось доказать.
    Это по поводу людской бессовестности.
    Хороший тест, кстати.
    Когда у некоторых именитых артистов спрашивают, почему они отказываются сниматься в рекламе, они отвечают: "У меня есть совесть и я себя уважаю".

Клерк
    а что плохого в рекламе? в это время можно сбегать чаю налить

или это значит и реклама вас тоже бесит и соответственно те звезды, которые в ней снимаются?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от NikGerka Посмотреть сообщение
    ..?
    Что? Каждые 15 минут!
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от Youlia Посмотреть сообщение
    Потому что футболиста ничего не бесит, а офицера бесит все

Цитата Сообщение от Rokkanon Посмотреть сообщение
    Думаю речь идет не о счете денег в чужих карманах, а о порядке вещей вообще. Почему, например "Гоблен"- футболист получает миллионы, а строевой офицер, закончивший академию, получает жалкие гроши?
    А разве когда будущий офицер шел в академию, он не знал, что ему миллионов никто не заплатит? Давайте будем честными до конца. Офицеру было удобно стать офицером, потому что склад характера у него такой: в армии всё по уставу и гособеспечение. Денег больших не будет, но и бомжом не станет. А футболисту никто не даст гарантии, что завтра он не получит серьёзную травму и не окажется за бортом жизни. И футболисты уж точно не виноваты в том, что наши офицеры гроши получают.
    Каждый выбирает свой жизненный путь сам. Каждому приходится чем-то жертвовать ради чего-то другого. Офицер жертвует одним, футболист - другим.
    Мне, например, никто не мешал с детства заниматься, скажем, балетом. Но я не занималась. И это не означает, что Волочкова в этом виновата.
    "...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)

Клерк.

или это значит и реклама вас тоже бесит и соответственно те звезды, которые в ней снимаются?
    Реклама, думаю, вообще мало кого вдохновляет. Да не в этом дело. А в том, что перекос у нас в жизни пошел такой, что добром это не кончится. Перекос во всем. В мировосприятии, в понятиях, в ценностях, да во всем.
    Если есть деньги - ты крут и успешен. И неважно, каким образом они к тебе попали. Как говорится, деньги не пахнут. Поменьше напрягаться и побольше получать - девиз нашего времени.
    Если нет денег и ты выбрал "непрестижную профессию" - значит, у тебя нет характера цели в жизни, самолюбия и проч. Невзирая на то, что профессия может быть самая что ни на есть полезная и уважаемая в других (цивильных) странах, и человек выбрал ее не из-за престижа и жадности, а по призванию. Тот же учитель и врач.
    А ему у нас платят столько, что, зайдя в любой гипермаркет, он чувствует себя...
    Сами подберите термин.
    И когда по телевизору депутат говорит во всеуслышание, что те, кто выбрал профессию, не приносящую прибыли - лохи, то о чем еще говорить.
    Что вверху, что внизу - одна беда. Вернее, две.
    Еще -дороги.
    Последний раз редактировалось Эл Ли; 29.07.2009 в 19:04.

Клерк
    теоритисски выбирая непрестижную профессию получают удовлетворение от того что нравится заниматься любимым делом... конечно платили бы еще - было бы лучше, но наверно все таки не Билан виноват.
    Знакомый переехал жить в деревню и теперь занимается огородом и охотой, и совсем не считает себя лохом. Или уборщицы у нас в офисе: такие оптимистичные тетки-на двоих 5 детей, работают в жэу +местные офисы убирают, так у них поучиться можно-машину купили, детям высшее образование дают.

Youlia
    Гость
    человек выбрал ее не из-за престижа и жадности, а по призванию. Тот же учитель и врач.
    Только не надо про врачей... А то я щас взбешусь хуже офицера

Клерк.
    Знакомый переехал жить в деревню и теперь занимается огородом и охотой, и совсем не считает себя лохом. Или уборщицы у нас в офисе: такие оптимистичные тетки-на двоих 5 детей, работают в жэу +местные офисы убирают, так у них поучиться можно-машину купили, детям высшее образование дают.
    Вот-вот, оптимизму и выживаемости наших людей можно поставить памятник. При жизни.
    Можно пахать за двоих и наскрести на вполне сносное существование. Только получается в итоге, что не работают, чтобы жить, а живут, чтобы работать.

А по поводу "виноватого Билана", да не он конкретно виноват конечно же, и не Фриска. А общество, которое делает идолов из вполне заурядных людей, отличающихся от толпы ну очень незначительно. Чуть голос получше, чуть поактивнее и посимпатичнее, да еще с продюсером повезло - и покатило. Есть спрос – есть предложение. Полные залы, клипы, передачи о «жизни звезды», гонорары астрономические, и звездная болезнь тут как тут. А творчество-то, по большому счету, ни уму, ни сердцу.
    И очень хорошо, что они кого-то раздражают.
    Значит, не все еще потеряно.
    Туда же и Волочкову, кстати. И стать, и красота есть, и техника отточена, а пусто... Ни до Улановой, ни до Павловой ей не доскакать при всей длине ее очаровательных балетных ног.
    Все ИМХО.

Собссно, я говорю по теме, что меня раздражает, и к дискуссиям никого не призываю.
    Имеющий уши услышит, а с остальными спорить не собираюсь.

Клерк Аватар для YUM
    меня бесит, что наши пиарщики из госдумы делают бизнес на крови!
    Под очередное ужесточение наказаний за нарушение ПДД развернули сбор и показ информации от наиболее тяжелых ДТП.
    Как будто не знают, что на дорогах КАЖДЫЙ ГОД гибнет 36 тысяч .
    Т.е. в 100 человек в ДЕНЬ! Вот раньше им было не досуг это сообщить, а теперь, под очередное пролоббированное заседание - засуетились.
    (Сам факт трагической статистики мною не оспаривается и не осбуждается)
    Когда я говорю,

новичок Аватар для agur
    Редко что меня бесит, но вчера на Новой волне... просто уши в трубочку сворачивались от того, как прекрасноведущая))) Лера выговаривала баллы: "восИмь...девИть... десИть"

и сразу у меня вопрос неприличный про ее карман возник: скока за такой позор ей заплотют?
    и за офицерОв сразу обидно стало

Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Редко что меня бесит, но вчера на Новой волне... просто уши в трубочку сворачивались от того, как прекрасноведущая))) Лера выговаривала баллы: "восИмь...девИть... десИть"

и сразу у меня вопрос неприличный про ее карман возник: скока за такой позор ей заплотют?
    и за офицерОв сразу обидно стало
    полностью Вас поддерживаю!!!

Клерк
    меня бесит, что наши пиарщики из госдумы делают бизнес на крови!
    Под очередное ужесточение наказаний за нарушение ПДД развернули сбор и показ информации от наиболее тяжелых ДТП.
    Как будто не знают, что на дорогах КАЖДЫЙ ГОД гибнет 36 тысяч .
    Т.е. в 100 человек в ДЕНЬ! Вот раньше им было не досуг это сообщить, а теперь, под очередное пролоббированное заседание - засуетились.
    Абсолютно солидарна! Вчера, прочитав про пожизненное лишение (это ж скока будет взятка за возврат то??? ), была просто в бешенстве! Обидно, что из народа просто быдло делают, которое ничего не понимает. Р-р-р-рр......
    ЗЫ А чего дальше ждем-повышения транспортного налога?

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Сегодня увидела дядечку в кроссовках на босу ногу - бееее! Не то что бесит, но выглядит ужасно. Ужаснее только грязные заношенные жеваные носки с сандалиями или сланцами
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Клерк
    Цитата Сообщение от Lenik Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела дядечку в кроссовках на босу ногу - бееее! Не то что бесит, но выглядит ужасно. Ужаснее только грязные заношенные жеваные носки с сандалиями или сланцами

Или мужской светлый классический костюм со светлыми туфлями и черными носками!

Клерк Аватар для Tasik
    а меня бесит, что работы нет, а сидеть в офисе надо((( хоть реестры на реестры начинай составлять(((

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    А меня бесят "Волги" на дорогах! Трындец, как бесят!
    И еще моя соседка напротив Лялечкина. Четырнадцать лет, как переехали, не могу от нее отвязаться. Выбрала меня то ли в родственники, то ли в подруги. Звонит и по телефону, и в дверь по любому поводу. Последний звонок был пару недель назад в третьем часу ночи с какой-то проблемой, которую я не дослушала. "Привет, это Алка! Мне действительно плохо, мне надо...!" Блин, как меня это взбесило!!! Я часа два не могла уснуть. Через пару дней я увидела, что у нее в квартире открыта дверь и я туда вломилась. "Лялечкина",-говорю,- "Я тебе кто? Сестра, подруга? Почему ты решила, что можешь мне звонить среди ночи с разными просьбами?"
    И что она ответила! Если ты не заметила, говорит, то я с тобой вообще не разговариваю!
    Ой, написала, теперь такой смех разбирает!
    Короче, пообещала ей, что еще один такой звонок и я пишу заявление учатковому. Ему за это деньги платят, вот пусть и занимается.

А вот "Волги" бесят, да.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

А еще мужики в шортах и при этом в носках. Русских так заграницей иностранцы отличают, уссываются.
    .

А еще мужики в шортах и при этом в носках.
    а 23 мужика бегающих за мячом не бесят?
    Все - Бог!

Они в трусах специальных. И почему 23? Судей посчитали?
    .

Клерк
    Неа, не бесят. как раз таки наоборот...

Одного судью. Он жеж тоже по полю бегает.
    Все - Бог!

Клерк
    А меня бесят бомжи, в особенности наглые, которые могут и матом обругать... А еще меня бесит дождь, всё лето от него спасу нет..

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    а меня бесит, что работы нет, а сидеть в офисе надо((( хоть реестры на реестры начинай составлять(((
    Бесит.Да!
    Клиенты разбежались по дачам, пьют спиртное, ловят рыбу и жарят мясо.
    А я тут сиди и мечтай...Как буду сидеть на даче, ловить рыбу, пить спиртное и жарить мясо.
    Тасик, ну хоть бы ты мне позвонила да спросила чего...
    Когда я говорю,

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Бесит.Да!
    Клиенты разбежались по дачам, пьют спиртное, ловят рыбу и жарят мясо.
    А я тут сиди и мечтай...Как буду сидеть на даче, ловить рыбу, пить спиртное и жарить мясо.
    А можно я спрошу? А то что-то понять не могу циферку, и это меня беси-и-и-и-итттт....

Клерк
    YUM, помечтал? А теперь давай работай!

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    YUM, помечтал? А теперь давай работай!
    ЧЧЧЕРТ!
    Как в воду посмотрел!
    Пол-десятка писем от клиентов вредных свалилось!
    Ну чего им в ихней Москве не сидится...на бережку где-нить?
    Когда я говорю,

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    YUM, потому что не надо будить спящую собаку

Клерк Аватар для Tasik
    телефон давай)

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8141516171819 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)