Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 547
  1. Клерк Аватар для tanjucha
    Скажите, пожалуйста, а это очень противно (я о брекет-системе)? и до какого возраста имеет смысл ее ставить?

2. Черная пантера Аватар для МЕА
    а меня не бесила, только напрягала очень, но я утешалась будущим результатом
    бесила в том плане,что жить с ней было не очень удобно,а иногда и даже прилично больно,вот я про что.

3. Черная пантера Аватар для МЕА
    Скажите, пожалуйста, а это очень противно (я о брекет-системе)? и до какого возраста имеет смысл ее ставить?
    возраст не имеет значения,у меня знакомый и в 25 себе поставил, и в жизни его ничего не изменилось,а про противно,это да, мучений много,но это лишь по моему опыту.

4. Клерк Аватар для tanjucha
    А результат порадовал?

5. Клерк Аватар для anfisa0001
    tanjucha, ограничений по возрасту нет, но чем старше человек, тем сложнее (и больнее!) двигаются зубы.
    PS^ я после 25 носила и ничего, выжила у врача встречала и людей за 40.

6. Клерк Аватар для labaluzska
    а меня не бесила, только напрягала очень, но я утешалась будущим результатом
    Ух ты, оказывается я не одна такая. А меня она не бесит, она у меня сапфировая, красивая, ее почти незаметно, осталось носить два месяца. Больше меня бесит вымывание денег за нее ежемесячно. Я свое лечение называю зубной кредит, каждый месяц то дуга, то снимок, то слепок, а сейчас перед снятием вообще мрак: чистка, ретейнер, снятие, за все надо платить, только успеваешь тысячи отслюнявливать. А еще меня бесит, что нужно на ночь всякие резинки на зубы одевать, про которые я вспоминаю только утром, и зубы чистить после каждого приема пищи. Фууу, выговорилась

7. Клерк Аватар для anfisa0001
    нужно на ночь всякие резинки на зубы одевать, про которые я вспоминаю только утром
    меня это почему-то миновало, резинки были несъемные
    а зубы я перестала чистить (после каждой еды) где-то через полгода - надоело.

8. Клерк Аватар для labaluzska
    даже прилично больно,вот я про что.
    Больно не то слово, особенно кагда мне перед установкой вырвали два здоровых зуба, чтобы место освободить

9. Черная пантера Аватар для МЕА
    tanjucha
    А результат порадовал?
    На четвёрочку,но твёрдую

10. Клерк Аватар для labaluzska
    меня это почему-то миновало, резинки были несъемные
    Не, такие у меня тоже стоят, но для ускорения результата мне мой врач выдает еще специальные резиночки подтягивающие, на самом деле с ними зубы быстрее двигаются

11. Черная пантера Аватар для МЕА
    labaluzska
    мне перед установкой вырвали два здоровых зуба
    а мне 4

12. Клерк Аватар для labaluzska
    А результат порадовал?
    результат во многом зависит от ортодонта, я ставила у проверенного досконально изученного врача, результаты работы которого уже видела, она у меня просто профи

13. Клерк Аватар для labaluzska
    а мне 4
    ОГО!!, это два вверху и два внизу?

14. Клерк Аватар для tanjucha
    кошмар

15. Клерк Аватар для anfisa0001
    Не, такие у меня тоже стоят, но для ускорения результата мне мой врач выдает еще специальные резиночки подтягивающие, на самом деле с ними зубы быстрее двигаются
    у меня случай наверно попроще был. а снизу вобще какие-то новые брекеты были, так там за 4 месяца безо всяких резинок зубы как надо встали.
    4 зуба - это наверно "восьмерки"

16. Клерк Аватар для labaluzska
    У меня внизу изначально были ровные зубы, но сказали, что для того чтобы выровнять верх нужно и на низ ставить брекет, хорошо хоть ничего не вырывали.
    кошмар
    Для меня кошмар это воспоминание о моей другой жизни с кривыми зубами и огромными комплексами, особенно психологическими, когда стеснялась улыбаться и плакала по ночам, а один раз я всю ночь рукой давила на зубы пытаясь их выровнять

17. Клерк Аватар для Стремительная
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Меня раздражает безаппеляционность суждений, когда человек подает себя так, как будто он "истина в последней инстанции", причем в вопросах далеко не однозначных (ни кого лично не имею ввиду)
    Присоединяюсь, а еще меня бесит, когда других, что-то бесит.
    Терпение надо вырабатывать, товарисчи
    Мои главные качества напористость, быстрая хватка и сообразительность, только я долго думаю, прежде чем их применить

18. Клерк Аватар для anfisa0001
    меня бесит, когда других, что-то бесит.
    бесилово - вобще штука заразная

19. Черная пантера Аватар для МЕА
    ОГО!!, это два вверху и два внизу?
    да именно так,но у меня такой огород был что 4с+ это хорошо,очень хорошо
    я теперь улыбаюсь во всю ширь и не стесняюсь этого

20. Черная пантера Аватар для МЕА
    4 зуба - это наверно "восьмерки"
    нет четверки

21. Клерк Аватар для anfisa0001
    четверки
    у меня сверху тоже их удаляли...видимо не любят их ортодонты за что-то

22. Клерк
    А меня бесят фанатики(неважно чего), которые считают, что есть их мнение и неправильное.
    Бесит моя зависимость от ынтырнета.
    Бесит, что единственный магазин детских товаров в нашем районе, в котором продаются подходящие ребенку памперсы, находится в подвале унвермага, который находится на горе. И я с коляской туда никак не могу пройти
    А знаешь, все еще будет

23. Клерк Аватар для Чиж
    ...Мдааа... Бредни теток. Вуду теток....

Привет, Гага!!!!

24. Клерк Аватар для Mouse Grey
    Прочитала, и так мне хорошо стало! я прямо вас всех практически полюбила!! Надеюсь, вас это не бесит? Ой!

25. ЛИС Аватар для sema
    Меня бесят КОШКИ!!! не умею я с этой живностью обращаться и не понимаю ее...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

26. Клерк
    Меня бесит, когда в пятницу, за 15 минут до долгожданного окончания рабочего дня всем вдруг становится ВСЕ срочно надо!!!

27. Клерк
    Цитата Сообщение от Strecoza Посмотреть сообщение
    Меня бесит, когда в пятницу, за 15 минут до долгожданного окончания рабочего дня всем вдруг становится ВСЕ срочно надо!!!
    Хуже, когда 20-го в 16-00.
    Прорвемся

28. Девушка Аватар для Зайка
    Может и было, но! Меня бесит, что когда держишь мобильник рядом с собой, он молчит, а как только на нем нет денег/мало заряда или он запихнут в труднодоступное метво на бесшумный режим - вот тут всем надо общаться...
    Еще бесит, что все кому не лень, заправляют джинсы в сапоги... Девушки! Если у вас короткие или кривые (или и то и другое) ноги - это же только подчеркивает их недостатки! И вот ходят все такие заправленные с разнокалиберными ногами и одинаково синими джинсами в одинаково черных сапогах на шпильке.
    Еще меня бесит, что все хорошие мальчики давно женаты и с детьми и абсолютно непонятно, как их выцепить до свадьбы.
    Бесит, что начальствующие приезжают на работу к моему обеду, и я вместо трапезы набиваю срочные платежи.
    Бесит один человек, который говорит и обещает всё, что приятно слышать, а жизнь стоит на месте и ничего не меняется, т.к. слова - это только слова.
    Бесят сплошная чернуха по ТВ и баннеры с малоодетыми девицами в интернете. Бесит ориентированность СМИ на пропаганду насилия (которое подается как дорогой деликатес, прям слышно, как корреспондент смакует кровавые подробности) и секса (секс канечна хорошо и очень приятно, но эти бесконечные девицы, отовсюду стреляющие глазками и прочими органами, они меня бесят!!!).

Еще вспомню чего, напишу
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

29. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Меня бесят КОШКИ!!! не умею я с этой живностью обращаться и не понимаю ее...
    та же проблема, хотя и пережила трех кошек, как нашествие... и сама притаскивала их в дом надеясь полюбить. Жалеть кошек могу, но люблю только собак

30. Клерк
    Цитата Сообщение от agur Посмотреть сообщение
    Меня раздражает безаппеляционность суждений, когда человек подает себя так, как будто он "истина в последней инстанции", причем в вопросах далеко не однозначных (ни кого лично не имею ввиду)
    А если это к тому же непосредственный начальник и ты безусловно должен выразить восхищение его мудростью. Где должен находиться предел терпения?

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)