Скажите есть ли какие то ограничения на сегодня в названии фирмы? запрещены ли какиелибо слова или есть такие. на которые следует получать особо разрешение? (кроме Россия, РФ и проч.)
Скажите есть ли какие то ограничения на сегодня в названии фирмы? запрещены ли какиелибо слова или есть такие. на которые следует получать особо разрешение? (кроме Россия, РФ и проч.)
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
ОПФ не должны пересекаться, например
Как всё запущенно...
а как это проверить то?
Очевидное - это то, чего никто не видит, пока кто-нибудь не выразит его наипростейшим способом![]()
![]()
чего проверить то? ООО "Союз ассоциации и некоммерческой организации"?а как это проверить то?
А поняла.
просто у меня начальник сказал,что например чтобы использовать в названии слово "пейджер" нужно заплатить за это. А я как-то никогда над этой проблемой не заморачивалась, для меня удивительно было
![]()
мдя))) за слово "пейджер" - всем операторам и производителям пейджеров, за слово "автомобиль" - автозаводам и т.д.просто у меня начальник сказал,что например чтобы использовать в названии слово "пейджер" нужно заплатить за это.![]()
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)