Друзья, что думаете о Джастине?! Не слышал, чтобы "белый" парень так классно исполнял "черную" музыку!
Друзья, что думаете о Джастине?! Не слышал, чтобы "белый" парень так классно исполнял "черную" музыку!
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
Ой, да ладно, "черная музыка", девчачьи песенки о любви

А хто это![]()
Это бывший хахаль Бритни Спирс, по которому она вся испереживалась бедная, ну это давно было. Он такой кросавчег. У меня почему-то с "черной музыкой" белого исполнителя больше ассоциация с ЕминемомА хто это
нормальный чемергез, только бы нытья поменьшеДрузья, что думаете о Джастине
не Бритни, а этой... забыл блинЭто бывший хахаль Бритни Спирс
мягко сказано:что думаете о Джастине
полная ...девчачьи песенки о любви
Вот!
Как всё запущенно...
Камерон Диас.... но и Бритни тожене Бритни, а этой... забыл блин
Только не очень поняла причём здесь чёрная музыка....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Легче перечислить тех кого он не бывший парень, мне почему-то запомнился их союх с толстушкой Бритни, хотя их обоих я не очень то жалуюКамерон Диас.... но и Бритни тоже
точна! причем тоже бывший, в "7 дней" вычитал ))Камерон Диас
Как всё запущенно...
поддерживаю... подозреваю что очередной зайчик с сопливыми попсовыми песенками.А хто это
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Сопливые песенки были когда он в группе пел.подозреваю что очередной зайчик с сопливыми попсовыми песенками
sema, ты не слушаешь радио и не смотришь МТВ?![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ыыы(((((((((((((((((((((((- канал МТВ МузТВ для меня красная тряпка - они у меня в доме крутиться КРУГЛОСУТОЧНО... (каналы дебилойдов чессс слово...) так же как и радио круглосуточно работающие... если включено радио значит вырублен звук от телека, но муз тв и мтв все равно включено!!!sema, ты не слушаешь радио и не смотришь МТВ?
у мя уже просто стойкое отвращение выработалось к ним в связи с крупным перебором.
хреново когда вторая половина - меломан.
так что не смотрю и не слухаю... как могу...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
настойчиво рекомендую slipknot и радио ретро-фм. я только это и слушаю))
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
по теме - мальчик смазливый, поет крясиво.... но драйва, драйва нет!
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
"Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)
да? я просто давно с ним не виделась...)Небритый, синяки под глазами...
раньше был довольно ухоженный.
да и мужчину обычно красит то, что не к лицу женщине

дык надо разное слушать. и разбавлять ретрой-фм!!!у меня по альтернативному музыкальному каналу каждый вечер их раз по десять крутят
я вот сижу на работе. по радио всякие "твоя вишневая девятка..."
а как надоест - наушники в уши и что-нибудь такое бодрящее.
БэкСтрит Бойс вроде, или Тэйк ЗэтСопливые песенки были когда он в группе пел.
![]()
Как всё запущенно...
энсинкБэкСтрит Бойс вроде, или Тэйк Зэт
Ну наконец-то, хоть одна тема не пофиг. Джастина терпеть не могу - этакое поюще-визжаще-ноющее создание! Просто в него много денег вложили, поэтому все в восторге - АХ, АХ! Какой молодец! Раскрутили и все. А насчет его имиджа плейбоя вообще ниичё не понимаю - и это сэкссимвол??? А почему такой мелкий??? Не кормили наверное, судя по голосу...
Последний раз редактировалось Svetoch; 08.02.2007 в 11:33.
секс-символ из него, конечно, хреновый, но песенки ничего, местами симпатичные
чем красивее роза, тем острее шипы
О! Вспомнила!!! Ему не идут кудряшки на голове! Точно! Нсинк... бррр... Лысиком лучше))))
одня хрень!!!БэкСтрит Бойс вроде, или Тэйк Зэт
энсинк![]()
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)