Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    Клерк Аватар для Teppel
    Приобрели права на винду ( 5 прав), УСН 15%. насколько понимаю в налоговом списываю сразу , а в бухгалтерском кидаю на рбп и в зависимости от срока пользования списываю постепенно. А каким документом в 1С 7.7 эти манипуляции я не понимаю Подскажите , нахожусь в полном недоумении.....И ещё вопрос сисадмин только сейчас нашел и передал доки ещё на права , отгруженные аж в декабре 2008 г. Можно как нить оттянуть момент принятия , чтобы не сдавать уточненку ?

Клерк
    всем привет! у меня вопрос по РБП, если установлен срок использования, то приказ не пишется? и сразу можно списывать? и кто расписывается?

Клерк
    по РБП, если установлен срок использования
    в документах на данные расходы, то приказ можно не оформлять

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    Цитата Сообщение от Teppel Посмотреть сообщение
    Приобрели права на винду ( 5 прав), УСН 15%. насколько понимаю в налоговом списываю сразу , а в бухгалтерском кидаю на рбп и в зависимости от срока пользования списываю постепенно. А каким документом в 1С 7.7 эти манипуляции я не понимаю Подскажите , нахожусь в полном недоумении.....И ещё вопрос сисадмин только сейчас нашел и передал доки ещё на права , отгруженные аж в декабре 2008 г. Можно как нить оттянуть момент принятия , чтобы не сдавать уточненку ?
    я делаю "акт об оказании услуг сторонный организацией" и в нем корр.счет 97, а в субконто прописываю конкретное ПО из справочника РБП. и потом документом "закрытие месяца" 1с-ка сама списывает пропорционально дням исходя из общего срока
    Сама удивляюсь

Клерк Аватар для Nolina
    Мы купили компьютер, и нам сразу установили Windows. Все вместе обошлось в сумму меньше 20 000 руб. Можно сразу списать все на расходы, или списать только комп, а ПО на 97 учитывать? А если ПО - на 97, то какой срок службы?
    И еще, чуть позже пригласили компьютерщика, чтобы он нам базы перенес со старого компа на новый. Его услуги я должна включить в стоимость компа или можно списать?
    Извините, если повторяюсь, прочла много тем, но сомнения все равно остались

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    А сомнения всегда будут. Как учитывали компьютеры ранее?
    Как будете их учитывать потом?
    Дело в том - надо в течении года - единообразно, прописав всё в учётной политике.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк Аватар для Nolina
    Это первый комп, купленный на фирму, раньше пользовалась личным.

Клерк

ПО

я делаю "акт об оказании услуг сторонный организацией" и в нем корр.счет 97, а в субконто прописываю конкретное ПО из справочника РБП. и потом документом "закрытие месяца" 1с-ка сама списывает пропорционально дням исходя из общего срока
    В спревочнике РБП Общая сумма расходов будующих периодов мы указваем цену ПО?
    Последний раз редактировалось Andyko; 25.08.2010 в 17:37. Причина: red

Бестолочь Аватар для Алёнка-бух
    да
    Сама удивляюсь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)