Бухгалтерия, 485.
Справочник сотрудники, выбираю сотрудника, открываю вкладку "прочие", в строке "вид документа" пусто.
Каким образом добавить туда перечень документов?
Бухгалтерия, 485.
Справочник сотрудники, выбираю сотрудника, открываю вкладку "прочие", в строке "вид документа" пусто.
Каким образом добавить туда перечень документов?
Никто не знает? Я перс.учет из-за этого сдать не могу![]()
У меня ЗиУП 8.0, но думаю, что у вас должно быть аналогично
Операции - Справочник - Документы, удостоверяющие личность.
Заполняете там.
перечень заполняется при первом запуске.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Скопировать нельзя. Могу предложить открыть в блокноте файл с расширением .DD, найти в нем таблицу (номер), которая содержит данные этого справочника, убить файл с таким наименованием и расширением CDX и DBF в вашей базе, скопировать из другой файл с этим названием и расширением DBF, потом в своей базе убить все индексы и запустить базу монопольно. Если базы (где справочник был пуст и справочник полон) абсолютно идентичны, это сработает.
Если сложно - вызывайте спецов
MfrinaM спасибо, попробую!
от это попробуйте лучше
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
распакуйте и вложение откройте в режиме 1С предприятия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)