Не рассказывайте сказки.
А еще лучше назовите номер этого "циркуляра".
Я еще к чеку ни одной доверенности не выписал. Может что не так делаю?
Еще раз, в сбербанке "произвол" редко идет дальше операциониста, ну уж в крайнем случае до зам. управляющего отделением. Не выше. Просто не надо давать волю вахтерам.

Я не говорю, что этой ситуации нет. Кстати, она может быть в любом банке, и в мелком еще вероятнее, чем в сбербанке. По вполне понятным причинам.
Но... еще раз, не надо давать спуску таким "вахтерам", и уж тем более не надо выдавать то, что делается "по понятиям", как соответствующее норме поведения, и уж, тем более, требованиям нормативных документов (типа "циркуляров)".
Ребята, я сегодня, как и обещала, позвонила в свое отделение СБ и уточнила - можно ли другому челу снимать (даже сотруднику) - сказали давайте доверенность.. ))))))
У меня уже полгода человек получает денежку и самое смешное, что 3 месяц без доверки, только спустя время банк спохватился![]()
Кто б сомневался... Клерк в банке подобен чиновнику. Лишняя бумажка греет душу и прикрывает задницу.Ребята, я сегодня, как и обещала, позвонила в свое отделение СБ и уточнила - можно ли другому челу снимать (даже сотруднику) - сказали давайте доверенность.. )
Кстати, про обязанности банка и права клиента - открыла новую тему:
"Выписки банка - обязанность банка или клиента?"
http://forum.klerk.ru/showthread.php...3#post51051373

Слова пусты, это не луки и стрелы, ранить могут только глупцов...
BorisG и stas® опять отреагируют, но я выскажусь по этому сообщению.
Как ни странно, но я несколько лет назад тоже попал в одном банке (филиал СБ) в подобную ситуацию. Я был тогда не в духе и меня понесло!
Около часа я доказывал, что директор может действовать от имени предприятия без доверенности. Со мной в спор вступили все ответственные лица (операционистка, её начальник, начальник юротдела). Догадайтесь чем всё кончилось!![]()
Для входа нужно предъявить пропуск, как-то забыла и охраник не пустил, пришлось директора засылать - у его с собой пропуск былА на вход в банк они доверенность еще не установили?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)