Подскажите, пожалуйста,ИП открылся в 3 кв. 2005 года. За год показали убыток 4000 руб. Далее, в течении 2006 года, деятельность не велась, но с р/с были оплачены платежи в ПФР. Декларации сдавались нулевые, в них по строке 050 не указывался убыток. Вот сижу и думаю, должна ли я в годовой декларации за 2006 год показать по строке 050 убыток 4000+услуги банка по ведению счета?
При этом доходов "0". Да еще и документы запросили на камералку
![]()
И еще такой вопрос: ИП были внесены деньги на р/с с формулировкой "торговая выручка". Никаких, подтверждающих факт продажи, документов нет. Сам ИП объясняет, что нужно было оплатить за товар по безналу и в банке, при внесении денег, посоветовали написать такую формулировку. С этой суммы не был начислен единый налог.
Правильно ли я понимаю, что налог надо было рассчитать с внесенной суммы? Что можно сделать в данной ситуации, т.е. как подстраховаться?

ИП открылся в 3 кв. 2005 года. За год показали убыток 4000 руб. Далее, в течении 2006 года, деятельность не велась, но с р/с были оплачены платежи в ПФР. Декларации сдавались нулевые, в них по строке 050 не указывался убыток. Вот сижу и думаю, должна ли я в годовой декларации за 2006 год показать по строке 050 убыток 4000+услуги банка по ведению счета?
При этом доходов "0". Да еще и документы запросили на камералку

По ККМ сумма не проходила? Значит стоять на своем - внесение личных средств ИП на расчетный счет.