Я абсолютно ничего не знаю про кадры, поэтому хотела попросить вас помочь в следующих вопросахВ ООО каким по порядку должен идти приказ о принятии штатного расписания? Возможна ли такая ситуация что комерческий директор принят приказом по порядковому номеру раньше чем тот приказ, которым утверждено штатное расписание??? В форме штатного расписания есть такое поле "ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ на "..".....20.. года" Это что там за дата там должна стоять? И какой номер присваивать этому документу, если это первое штатное расписание после открытия Общества?? № 1??? И вообще как должен быть составлен приказ об этом самом штатном расписании???
Вот столько у меня много вопросов. Всем заренее большое спасибо)

В ООО каким по порядку должен идти приказ о принятии штатного расписания? Возможна ли такая ситуация что комерческий директор принят приказом по порядковому номеру раньше чем тот приказ, которым утверждено штатное расписание??? В форме штатного расписания есть такое поле "ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ на "..".....20.. года" Это что там за дата там должна стоять? И какой номер присваивать этому документу, если это первое штатное расписание после открытия Общества?? № 1??? И вообще как должен быть составлен приказ об этом самом штатном расписании???