Здравствуйте, уважаемые КЛЕРКИ! Подскажите пожалуйста, можно ли перечислить премию работнику с расчетного счета на его сбер.книжку? Если да, то как мне это всё оформить? и что писать в платежке?
Здравствуйте, уважаемые КЛЕРКИ! Подскажите пожалуйста, можно ли перечислить премию работнику с расчетного счета на его сбер.книжку? Если да, то как мне это всё оформить? и что писать в платежке?
Можно. От Сотрудника - заявление с реквизитами, куда он просит перечислять.
Так и пишите, что зарплата Иванова Ивана Ивановича за январь 2007 года......НДС не облагается.
А в 1С Оформляется просто расходником?
В 1с проведете платежку с номером на эту сумму.
В выписке сформируете на сч.70.
Так получается в выписке оформляю на 70 счет и расходник делать на з/п? И всё?
ну какой еще расходник? Вы же не из кассы выдаете...расходник делать на з/п?
Сформируетет ведомость на перечисление. Или реестр, что там Ваш банк пожелает. Прикладываете к платежке. Проводите этот реестр или ведомость не знаю как "одном'эcе" называется.
Дебет 70 / кредит 51 / на сумму реестра.
[QUOTE=YUM;51050894]Сформируетет ведомость на перечисление. Или реестр, что там Ваш банк пожелает.
Это что ещё за штуки такие?
Ведомость - это если в одном банке у кучки сотрудников счета. Тогда делаете 1 платежку и к ней реестр с указанием сотрудников и их счетов. А если 1 сотрудник - то 1 платежка без реестра.
А как этот реестр выглядит? Для него есть специальная форма или бланк? Или просто на фирменном бланке указываюся все данные сотрудника?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)