Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Бардак в подразделении организации!!!!

Здравствуйте, Уважаемый Консультант! Ситуация такая: работник не появляется на работе с 01.02.2007. О чем я как инспектор по кадрам узнала от линейного руководителя подразделения, в котором работает пропавший и где ведется отдельный табель, только 06.02.2007. Я занялась поиском пропавшего: говорила с его мамой, которая сообщила мне о травме пропавшего и поэтому он не выходит на работу, также я отправила заказное письмо с уведомлением на имя пропавшего. Сегодня 08.02.2007 я узнала, что пропавший не выходит на работу, потому что ему сказали, что его уволили с о1.02.2007, но никакой информации до этого не поступало об его увольнении и соответственно никаких документов не было оформлено.
    Подскажите, что делать в данном случае?
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Здравствуйте, уважаемая Консультируемая!

Вы очень много всего наговорили. Человек не выходил на работу то ли из-за травмы, то ли из-за недоразумения с якобы имевшим место увольнением. Если стороны настроены на сотрудничество, то пропущенные дни можно закрыть либо больничным (если он у него есть), либо отпуском б/с, либо "восьмерками" (если человек готов эти дни отработать или руководство готово ему их подарить).

Клерк
    Генеральный директор настроен очень плохо, то есть на увольние по статье.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Юлала Посмотреть сообщение
    Генеральный директор настроен очень плохо, то есть на увольние по статье.
    И будет прав. Формально.
    "Ему сказали" он - поверил...
    Трудовую не забрал, расчет не получил. Через пару месяцев еще бы оплату вынужденного прогула пришел требовать... Детский сад!
    Может перед увольнением объяснительную с человека потребовать? Да разобраться кто "сказал" и как. И постараться погасить скандал. Инспектор по кадрам, это не придаток к пишущей машинке ему с людми работать надо, лавировать между администрацией и работниками. Служба у него такая. ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)