Два акционера. Один из них - гена. Оба поменяли паспортна. В Уставе указаны их паспортные данные. Гена - сообщид в налоговую об изменении паспортных данных. Второй акционер нет.
Нужно ли в такой ситуации вносить изменения в Устав?
Два акционера. Один из них - гена. Оба поменяли паспортна. В Уставе указаны их паспортные данные. Гена - сообщид в налоговую об изменении паспортных данных. Второй акционер нет.
Нужно ли в такой ситуации вносить изменения в Устав?
В ставе он указан как акционер или как учредитель?
кому????Конечно нужно!!!
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Что КОМУ???Гена - сообщид в налоговую об изменении паспортных данных. Второй акционер нет.
Кому этот бред нужен?Что КОМУ???
и что вообще акционер второй в уставе делает - тем более с паспортными данными?
будет время изменят устав. не будет и алах с ним.
тебе мешает? будешь делать изменений в устав другие заодно и исправишь.Сидят в Уставе все акционерами с паспортными данными.
Изначально было написано, что в уставе указаны все акционеры с паспортными данными, тем более, один акционер уведомил налоговую, зачем тянуть, если сейчас у них есть возможность внести сразу изменения. Вот если бы изначально в Уставе ничего не было прописано, то можно отложить хоть на какое-то время!!!
Если бы не мешало, в чем тогда состоял вопрос???тебе мешает?
бред.Изначально было написано, что в уставе указаны все акционеры с паспортными данными, тем более, один акционер уведомил налоговую, зачем тянуть, если сейчас у них есть возможность внести сразу изменения. Вот если бы изначально в Уставе ничего не было прописано, то можно отложить хоть на какое-то время!!!
директор сообщил в налооговую о смене паспортных дданных как директора. все. налоговый наплевать что в уставе написано, старвые, новые данные.
куда бежать то? штрафа не будет. не путайте это не ООО, а АО!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)