Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 54

Тема: Кошки

1. КЛариса
    Гость

Кошки

Для тех, кто любит кошек

Извините, прилож. файл не получился. сейчас попробую ещё раз.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось КЛариса; 16.06.2003 в 11:30.

2. КЛариса
    Гость
    Пробую ещё раз

3. Клерк
    И где про кошек, я их то же люблю

4. КЛариса
    Гость
    НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ........... НУ, ИЗВИНИТЕ

5. Модератор Аватар для ToT
    А что не получилось?

6. Itasika
    Гость
    http://cyber.zhdanovs.com/read/cats10 - для любителей кошек

в клуб принимаете?
    Последний раз редактировалось Itasika; 18.06.2003 в 19:17.

7. Клерк
    Про клуб заманчиво.........
    У меня есть молодой котик, кличем Харпик, тигровой масти, а окрас серый, начал жить в городской квартире с нового года, а в конце мая переехал к бабушке в частный дом, какое это было для него открытие все новое, удивительное, мухи, жуки, лягушки, пиявки, курицы, петух Он ходил, ползал, выглядывал, вынюхивал, летел галопом подняв хвост трубой после знакомства с петухом, ходил кругами перед собакой Степкой, пытался познакомиться с кошкой Муськой на старой яблоне( правда не очень удачно, запрыгнув туда с ходу, слезть самостоятельно не смог, пришлось спасать )сайчас освоил огородную территорию, подружился с кошкой, собаку иобходит стороной, на стаю куриц во главе с петухом смотрит издали, к цыплятам заходит запросто, они сами его боятся, вобщем радует нас своей молодостью и беспечностью...............

8. Itasika
    Гость
    мадам, завидую со страшной силой! у меня, к сожалению, варианты - либо муж, либо кот (аллергия дикая, до неотложки) =((((

9. КЛариса
    Гость
    ToT Хочу прикрепить файл, точнее клип. Я его заархивировала и он стал .zip, но всё-равно не могу его приложить. Может он очень большой (2688 КБ) ?

10. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    КЛариса конечно!

Коты просто прелесть
    Последний раз редактировалось Настя; 18.06.2003 в 23:54.
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

11. КЛариса
    Гость
    Настя Что конечно? Большой? А чё можно сделать?

12. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Прикрепить такой большой файл не получится. Может у вас есть ссылка на этот клип в инете?

13. Клерк
    Itasika, гран мерси , очень понравилось

14. Клерк Аватар для Поля
    Спасибо, порадовали! Я так не смеялась уже давно.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

15. Клерк
    И я-я-хи-и-и-и-и.....
    Ira

16. Клерк
    Здорово. Списибо. Я сама кошколюб, у меня чудная кошечка-британец живет, тоже номера откалывает.
    Tasya

17. Клерк
    чудная кошечка-британец
    Поподробнее пожалуста

18. Клерк
    Ну такая вот британская голубая. Еще молоденькая, всего 1,5 года. Очень резвая, повышенной игручести, любит играть в прятки и догонялки. Из особых талантов- ест лапой.
    Tasya

19. Клерк
    А у меня - мальчонка-британец (5 месяцев, правда вес уже 3 с лишним кило)
    Tasya играть любит часиков так с 01.00-02.00, особенно с железками - все какие найдет (ручки мебельные...)
    Ira

20. Клерк
    У нас по шторам и вазам специализация, шторы вешать замучились и вазы ловить тоже. Хотели когти подстричь, да вот как она есть будет. Ira, вы своего вязать не собираетесь, когда подрастет?
    Tasya

21. Клерк
    Tasya Пока еще не знаю - в раздумьях. Он уже и сейчас "выступает". Время пока еще есть.
    У меня проблемы с полом, а точнее, с напольным покрытием - мы при ходьбе любим когти выпускать Славный мой
    Ira

22. Клерк
    Tasya, из особых талантов- ест лапой.
    У нас то же жила одно время приблудная кошечка-трехцветка и ела таким же образом и моя мама ( бывший ветеринар ) сказала что она так ест потому что её никто не научил есть как положено то есть не было примера перед глазами ( в смысле рано осталась без кошки мамы), к сожелению как пришла неожиданно так и ушла не попрощавшись, жаль было до слез
    Еще про своего кота Харпея, есть у него одно свойство вредненнькое, утром когда оченно хочется спать и остается блаженные еще 20-30 минут, он выбирает место спать у меня на голове, что только не придумывалось и делалось не помогает, цель кота достигнута, раздается блаженное мурлыкаенье так что не хочешь да слушаешь

23. Клерк
    Исходное сообщение мадам
    он выбирает место спать у меня на голове, что только не придумывалось и делалось не помогает, цель кота достигнута, раздается блаженное мурлыкаенье так что не хочешь да слушаешь [/B]
    А еще по животу попутно погулять...
    Ira

24. Клерк
    На то они и кошки , которые гуляют сами по себе и где хотят...............

25. Клерк
    Да дело в том, что где-то до года она ела как все, а потом стала вот так выделываться, но не постоянно, а переодически. Мамашка-кошка ее долго учила, мы ее месяца в три забрали. Мы вот уже кота просим давно, будем ее скоро вязать, а потом стерелизум, наверно. Потому что девушка нам попалась очень темпераментная, своими криками изводит.
    Tasya

26. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    мадам
    выбирает место спать у меня на голове, что только не придумывалось и делалось не помогает, цель кота достигнута, раздается блаженное мурлыкаенье так что не хочешь да слушаешь
    Зато какая релаксация!!!!!

27. Клерк
    Кот Харпей в очередной раз учудил, решил поймать озерную чайку, поймать не поймал, только напугал да еще и сам свалился в речку, пришлость спасать, сушить и греть, уже и не знаю куда в очердной раз его занесет
    Кода высох, наелся, с довольным видом сидел на крыльце и созерцал..............

28. Клерк
    А у меня есть кот Бублик, дочь подобрала на улице маленьким избитым котенком, долго лечили,он даже не игрался из-за болячек, поэтому не было проблем со шторами и вазами.Зато вырос чудный кот - ласковый , добрый,спокойный, красивый - окрас тигровый, коричневатый.Очень разговорчивый. Еще и толстый. Всем очень нравится, только прихрамывает и панически боится улицы - последствия "трудного детсва".

29. Клерк Аватар для Елена А.
    Кошки- бесконечная тема!
    Сама владею двумя котами (сиамским- Манки и гималайским-Балу). Сиамчику 3,5 года, гималайчик (перс+сиамец) - год. Славные ребята! Очень энергичные и игривые оба. Темперамент одинаковый (сиамская кровь течет в обоих ). Любят салки и пятнашки друг с другом, и с моей собакой (американский коккер). Недавно подарили кролика, теперь он их лучший друг - вместе травку едят На даче охотятся на соседских кур! Спят со мной: один (сиамский) под одеялом, другой на голове (шесть богатая, под одеялком жарковато ему).
    По-поводу разбитых ваз и порванных занавесок..... Ээх! Но без моих мальчишек было бы так скучно!!!
    Последний раз редактировалось Елена А.; 23.06.2003 в 13:06.
    Никто не знает так много, как все мы вместе!
    С уважением, Елена

30. дилетант Аватар для Govorun
    Насчет "есть лапой"... Это, наверное, атмосфера в доме такая. Вот у меня сколько было кошек и котов - все ели лапой- и приблудные и породистые
    Наталья.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)