Знающие люди подскажите как можно в ООО заменить внесённое имущество на денежные средства в уставном капитале?
Знающие люди подскажите как можно в ООО заменить внесённое имущество на денежные средства в уставном капитале?
в зарегином нет. а че смущает?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не совсем так, один из участников общества хочет забрать часть своего вклада который был внесён имуществом, надо вывести это имущество из УК вроде понятно можно сделать куплю продажу этого имущества, но сделки с реализацией этого имущества подлежат лицензированию на что у нас лицензии нету как это сделать и может ли он заменить это переданное имущество на денежные средства?
у участника нет случайно фирмешки какой?
какой именно фирмы с лицензией?
вам фирма с лицензией вносила оборудование в капитал?
Физ. лицо
у него была лицензия?))Физ. лицо
у вашего участника есть какая нить фирма куда можно внеснти оборудование в уставный капитал?
стоп... или на это тоже нужна лицензия?
НЕТ)
Аноним, чего за имущество то? игорный?
"Verba volant, scripta manent"
Игровые атоматы
Ну sema нормальную схему предложила...
ООО учреждает другое ООО, внося имущество
физик выходит из ООО получая действительную стоимость своего вклада
физик покупает у созданного ООО долю, соответствующую стоимости вклада....
Но это так на вскидку. т.к., я например не разбирался, что для целей лицензирования есть реализация и содержание тотализатора
А прокатит так:
Участник(физ. лицо) пишит заявление о замене имущества на денежные средства, это заявление рассматривается общем собрани участников, где выноситься согласие участников и принимается решение. Делается акт приёма передачи. нов редакция устава и всё это подаётся с 13 Ф в налоговою.
неа, замена это чего? мена? Имущество собственность ООО, у физика есть доля, т.е. правоА прокатит так:
Участник(физ. лицо) пишит заявление о замене имущества на денежные средства, это заявление рассматривается общем собрани участников, где выноситься согласие участников и принимается решение. Делается акт приёма передачи. нов редакция устава и всё это подаётся с 13 Ф в налоговою.
Физик может выдти из общества и в принципе получить внесенное имущество
Прокатит по другому. участник пишет заявление о выходе из общества и далее по п. 3 ст. 26. выплата имуществом. но надо финансовую составляющую соблюдать, а она не всегда совпадает. и мона проколоться...
Он не хочет выходить из общества пример(он внёс 50 автоматов и хочет 10 забрать, а вместо них внести денежные средства) вот как это сделать? я не понимаю.
ну? и будет внесено учасником 50 автоматов и кучка денег)))Тогда к тому варианту, что sema предложил, добавить последующее увеличение УК за счет денежных средств.
1. выход участника - получение 50 автоматов,
2. увеличение УК за счет вклада третьего лица (бывшего участника) - 40 автоматов и деньги, тока+надо финансовую составляющую соблюдать, а она не всегда совпадает. и мона проколоться...у Вас ведь проблемы из-за этого?Но это так на вскидку. т.к., я например не разбирался, что для целей лицензирования есть реализация и содержание тотализатора
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=83866
Да!
По моему в этой схеме много действий:
1. Уменьшение УК (процедура не быстрая)
2. Увелечение УК
А если у него есть фирма директором которой он яв-ся ООО "К": вариант такой
Наша компания вносит эти 10 аппаратов в УК ООО "К", тоесть мы покупаем долю, и наш УК не уменьшается и производить процедуру уменьшения УК не потребуется + с нашей компании снмаеться ответственность за УК другой фирмы (наши кридеторы не предявят нам претензий, а претении к ООО "К") как вам такой порядок.
предложено не уменьшениеПо моему в этой схеме много действий:
1. Уменьшение УК (процедура не быстрая)
1. выход участника - получение 50 автоматов,
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=83866[/QUOTE]
разве выход участнка не предпологает уменьшение УК? ведь общество должно сначала вернуть, возместить ему что-то, следовательно 50 аппаратов из УК или я не правильно понимаю?
не правильно, ИМХО - ст.ст. 20, 26 14-ФЗили я не правильно понимаю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)