Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

Опрос телезрителей

Господа, скажите пожалуйста, чью подпись вы ставите на сшивке устава при подаче на первичную регистрацию?

Мы всегда ставили подпись гендиректора, хотя в постановлении правительства указано, что нужно ставить подпись заявителя, коим является один из участников, а он может и не быть директором.
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    откуда ген директор при первичке? вот после реги он появится
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    ..как все... и правда конкурс телязрителей...Вы ГК откройте - статья "Правоспособность юр. лица"
    "Verba volant, scripta manent"

4. Аноним
    Гость

??

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    откуда ген директор при первичке? вот после реги он появится
    А как же вы его утверждаете до регистрации общества, ведь не можете вы его утвердить до регистрации общества, вот когда зарегите, тогда и утверждайте собранием учредителей?
    А насчет правоспособности в ГК написано, что она возникает с момента создания общества, а где написано, что моментом создания является гос. регистрации, а не протокол учредителей??

5. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Господа, скажите пожалуйста, чью подпись вы ставите на сшивке устава при подаче на первичную регистрацию?

Мы всегда ставили подпись гендиректора, хотя в постановлении правительства указано, что нужно ставить подпись заявителя, коим является один из участников, а он может и не быть директором.
    Единственный, он же правильный ответ- ЗАЯВИТЕЛЬ
    Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    А насчет правоспособности в ГК написано, что она возникает с момента создания общества, а где написано, что моментом создания является гос. регистрации, а не протокол учредителей??
    там дальше после 49-ой есть п. 2 ст. 51

7. ЛИС Аватар для sema
    А как же вы его утверждаете до регистрации общества, ведь не можете вы его утвердить до регистрации общества, вот когда зарегите, тогда и утверждайте собранием учредителей?
    бред. собрание учредителей и участников это разные вещи. и у них разные полномочия.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    а написать "избрать с момента создания" не приходило в голову?

9. А у Вас? А у нас в квартире газ

Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    а написать "избрать с момента создания" не приходило в голову?
    А вы что так и пишете?

Мы пишем: Генеральным директором Общества избрать Иванова И.И. (паспортные данные в скобках)

10. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    А вы что так и пишете?

Мы пишем: Генеральным директором Общества избрать Иванова И.И. (паспортные данные в скобках)
    Помощник СантаКлауса, я потому так написал, чтобы у некоторых оппонентов после "внимательного" прочтения ГК не возникало вот таких высказываний:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)