Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос по балансу

Еще раз здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я не понимаю некоторых терминов. Мы подали заявку на предоставление кредита, и он нам прислал список чего надо предоставить и есть один пункт, дословно: "расшифровку 610,650 строк баланса на текущую дату или письмо (если баланс за 4 кв. не свернут"). Что значит "не свернут"? И как я могу предоставить им годовой баланс, если я его еще не делала? Просто как-то, неудобно банку такие вопросы задавать...
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    я так понимаю, строка 610 - это справка-перечень кредиторов с указанием суммы задолженности и сроков погашения этой задолженности..
    650 - есть не у всех, а если есть, то аналогично расшифровка по аналитике,
    "свернут" - интересная формулировка... Возможно имеется в виду, если еще не проводилась реформация баланса...???

з.ы. А вообще, я всегда интетесуюсь в таких случаях, что они (банк) имели в виду (у них обычно свои термины), и не считаю это постыдным...

Модератор Аватар для Январь
    если баланс за 4 кв. не свернут
    Лучше все-таки в банке спросить
    Может, они имелии ввиду не сформирован?

Клерк Аватар для nik_lyk
    Может, они имелии ввиду не сформирован?
    скорее всего именно это и имели в виду
    А вообще, я всегда интетесуюсь в таких случаях, что они (банк) имели в виду (у них обычно свои термины), и не считаю это постыдным...
    И как я могу предоставить им годовой баланс, если я его еще не делала
    В этом случае от Вас скорее всего попросят провизорный (предварительный) баланс
    Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...

Клерк
    Цитата Сообщение от Таисия Лосева Посмотреть сообщение
    если я его еще не делала?
    Это и есть "не свёрнут".

Клерк
    Спасибо всем большое. Слово "провизорный" запомнила. Сейчас буду звонить в банк и умничать небрежным тоном

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)