Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 77 из 77
    киник Аватар для stas®
    мда...

Клерк Аватар для Арифметика
    Цитата Сообщение от Лихой Посмотреть сообщение
    Я стал главбухом сразу. Младшим не был никогда.
    Супер!

Клерк Аватар для kantown
    Я стал главбухом сразу. Младшим не был никогда.
    Расскажи как!
    "Мы склонны измерять успех размерами заработной платы или новизной модели автомобиля, а не качеством нашего служения людям и наших отношений с человечеством."(Мартин Лютер Кинг)

Клерк
    Не убедили=), я имела ввиду принцип двойной записи, а Вы приводите пример с одним и тем же счетом, но разными субсчетами 60.1 и 60.2

Модератор Аватар для Andyko
    Irinna, что можно с субсчетами, можно и со счетами На картинку смотрели? Двойная запись с тремя счетами.

Главный
    Цитата Сообщение от kantown Посмотреть сообщение
    Расскажи как!
    Ну мне тогда уже было 32, за плечами- высшее экономическое и курсы при Бауманке. И шел на конкретное место работы.

Клерк Аватар для Салливан
    Я никого бабами не обзываю. Но если вам скажет не посторонний человек: а ты- нормальная баба, неужели обидно будет? Для меня это слово- хорошее.
    Нормальная баба - КОМПЛИМЕНТ?!!!
    Галантно, галантно...
    Прям не знаю, открыть вам глаза на истинную подоплёку реакции ЖЕНЩИНЫ на фразу "нормальная баба"?
    Открою.
    Как женщиной воспринимается слово БАБА - мы уже поняли (кстати, пока желающих среди пристутствующих здесь милых дам согласиться носить это гордое имя - так и не нашлось ), а вот как-же она, женщина эта, воспринимает слово "нормальная"? Вам кажется, что как синоним к слову "хорошая"? НЕТ!!! Как синоним к слову "обычная"
    А обычная для ЖЕНЩИНЫ - почти оскорбление. Это значит - как все, ни хуже, ни лучше.
    Вот если вам скажут: обычный мужик, как все... Да если ещё и это скажет женщина?!!!
    Порвёте ведь, как Тузик тапку

Опять не по делу. Я же сказал- настоящий мужик. Половые признаки еще вовсе не дают основания на такое звание.
    Так для вас МУЖИК - это образ жизни?

уговорить девчонку, тем более, чью-то родственницу нормально работать- слишком много времени уходит, которого и так нет.
    Уговорить?
    Уговаривать девчонок нужно, если вы от них любви неземной, нерастащимой хотите.
    А вот работать нормально (опять-таки, нормально - не есть хорошо) - это, простите, должностная обязанность, и тут уговаривать никого не надо.
    Если вы на основании НЕСКОЛЬКИХ избалованных девиц сделали вывод, что с ЖЕНЩИНАМИ вы не работаете, так это именно ВЫ, уважаемый Лихой, чешете всех под одну гребёнку!

киник Аватар для stas®

moderatorial Moderatorial

Коллеги, давайте ограничим тему исходным вопросом.

Главный
    Цитата Сообщение от Салливан Посмотреть сообщение
    Нормальная баба - КОМПЛИМЕНТ?!!!
    Галантно, галантно...
    Прям не знаю, открыть вам глаза на истинную подоплёку реакции ЖЕНЩИНЫ на фразу "нормальная баба"?
    Открою.
    Как женщиной воспринимается слово БАБА - мы уже поняли (кстати, пока желающих среди пристутствующих здесь милых дам согласиться носить это гордое имя - так и не нашлось ), а вот как-же она, женщина эта, воспринимает слово "нормальная"? Вам кажется, что как синоним к слову "хорошая"? НЕТ!!! Как синоним к слову "обычная"
    А обычная для ЖЕНЩИНЫ - почти оскорбление. Это значит - как все, ни хуже, ни лучше.
    Вот если вам скажут: обычный мужик, как все... Да если ещё и это скажет женщина?!!!
    Порвёте ведь, как Тузик тапку

Так для вас МУЖИК - это образ жизни?

Уговорить?
    Уговаривать девчонок нужно, если вы от них любви неземной, нерастащимой хотите.
    А вот работать нормально (опять-таки, нормально - не есть хорошо) - это, простите, должностная обязанность, и тут уговаривать никого не надо.
    Если вы на основании НЕСКОЛЬКИХ избалованных девиц сделали вывод, что с ЖЕНЩИНАМИ вы не работаете, так это именно ВЫ, уважаемый Лихой, чешете всех под одну гребёнку!
    Я еще поговорил бы на эту тему, хотя это уже явный оффтоп, но не сейчас. Праздник у нас, мужиков, налито уже. Кстати, можно было бы и поздравить.

Клерк Аватар для Салливан
    Праздник у нас, мужиков, налито уже. Кстати, можно было бы и поздравить.
    Ой, и что это я, в самом-то деле!!!
    От имени и по поручению присутствующих здесь милых дам (дамы, вы не обидитесь, если я присвою это право, правда ведь?!!! ) поздравляю Вас, уважаемые мужчины, с праздником защитников Отечества (и нас, как его прекрасной половины )!
    Счастья вам, здоровья и денег в личной жизни!!!

Клерк Аватар для tanjucha

Клерк
    Важна не специфика работы, а способность зарабатывать.

Главный
    Цитата Сообщение от Салливан Посмотреть сообщение
    Ой, и что это я, в самом-то деле!!!
    От имени и по поручению присутствующих здесь милых дам (дамы, вы не обидитесь, если я присвою это право, правда ведь?!!! ) поздравляю Вас, уважаемые мужчины, с праздником защитников Отечества (и нас, как его прекрасной половины )!
    Счастья вам, здоровья и денег в личной жизни!!!
    Благодарю Вас, очень приятно слышать.

Клерк
    По-моему, все зависит не от пола (как всегда). А от склонностей.

Клерк
    знала 2-х даже 4-х парней главбухов. Млгу сказать они неплохо справлялись делали надстройки для 1С тем самым очень помогали работать. Но сама в подчинении мужчины я наверно несмогла бы работать
    С уважением чертенок

бух3
    Гость
    уже почти 10лет работаю по этой специальности,прошел от а до я

Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Но сама в подчинении мужчины я наверно несмогла бы работать
    Гендерный шовинизм?
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)